みんなのレビューと感想「正直に言わないと、ずっとこのままだけど?~いただき女子が美味しくいただかれちゃいました!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料お試し分をちょっと見たんですが評価が普通だったので微妙かなぁーと思っていたのですが意外と面白そうな感じなので続きが気になるところです

会社で、、、やめてー。

妄想はいいけとひとりでやっちゃうなんてーしかも会社で!?係長なってきてくれたからいいけど普通ドン引きじゃない?

パパ活をするOLが密かに気になってる人が会社の上司。会社で、残業中一人でオ○ってたらまさかの本人登場!会社ではあかんで、!笑

絵が可愛いです。
    内容の設定が、ちょっと無理があるような
    気がしますが、読み始めると面白いです。
    続きが気になります。

一話目無料だったので試しに読んでみました。
    絵は結構好みだけど、内容的には漫画で良くある展開で続きはあまり気にならなかった。

んー

絵はまあまあ好きな方かな。でも内容がパパ活やってる人は可哀想な人かずる賢い人っていうイメージがあり悪いイメージかも。

華やかなだなぁ

パパ活、凄いですね。凄く若い女性かと思ったら違っちゃった。男性も何歳くらいなんだろう?華やかな世界ですね。

by namidon

試し読みまでですが。誰もいない職場で…女性が一人で??妄想していた上司が現れて…いや、感情移入しにくいシナリオでしたー!

正直に言わないと

星月先生の作品は、絵のタッチに清潔感があり、ストーリー的にも臨場感があるので、毎回楽しみにしています。

なかなか

意地悪で焦らされ感がなかなかいい。こういうの好きです…絵も好みだしまだ少ないからもっとたくさん読みたいですね

by kdwgp