みんなのレビューと感想「惚れたら負け!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
展開が早いです。現在9話購読.
スパスパことが進んでドキドキしない...
昔の事覚えてないって言うのも何故?って感じですね( ・᷄ὢ・᷅)これからどうなるのか気になります👀by 刈られたひつじちゃん- 0
まーまー
配信がはやいので、つい課金して読んでしまいますが、内容はアルアルで可もなく不可もなくです。ハッピーになるんでしょうけどね!
by 54b- 0
ストーリー的にはよくある?
初恋幼馴染との再会で、想いが再燃、、的な?
でも、やっぱりどういう展開を持ってくるのか気になりますよねー
まだ、無料分しか読んでませんが^ ^
個人的に絵はまぁまぁです。
8話目の喧嘩の口上が、まるで小学生なのが残念な感じがして、続きを購入するか迷い中です。by (´∀`*)/- 0
過去のあれこれに振り回されて、そのまま今もあれこれと周りの言動に振り回されて…とってもいそがしくてジタバタとしてて…そこがいいです。
by HINANObeer- 0
期待をこめて
無料読みました!
はまるまでではないのですが、先は気になります。
幼なじみ好きです。続き読むか迷います。by めちゃぱんこ- 0
あるあるな感じですが。
よくあるパターンのストーリーのようですが、とりあえず読んでみようかと。こういうタイプのストーリーは嫌いでないので。
by ゆゆぅー- 0
中学生の恋愛ごっこか?っていうくらい、ちょっとガキ臭い…竜樹も別にかっこよくもないし、もう少し絵だけでもかっこ良ければいいけど…
by ths- 0
設定、展開、台詞回しどれも単純すぎてしまっています。恋愛版の進研ゼミの広告漫画を読まされているような。同じストーリーでも、もっとキュンキュンさせる方法があるのでは。
by どりふたーず- 0
よくありがちな
読み始めだけどよくありがちな設定。カッコつけイケメンと強気な女の子?みたいな?でも同級生とはいえ、職場でケンカ、名前呼びは絶対ありえません。
by Cano- 0
小学校の頃の好き
覚えてる。一緒に遊んだりケンカしたりする男の子が好きだった。大人になって再会することもないけど、会ってみたい気持ちもあるなー
by おねこ00- 0