みんなのレビューと感想「惚れたら負け!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

言葉はトラウマになる。。見ててそれが痛いほどわかってしまう。でも素直に取れるならなーと。。これから2人がどーなるのか楽しみです。

by 星母

まだ読み始めたばかりですが

んー甘酸っぱい小さい頃からの恋。竜樹も主人公ちゃんが好きやったんやね。せっかく再会できたのに、お互い素直になってー。

現実的ではないからこそ

現実では、なかなか、行かないような内容だからなのか、読み進めた。有り得ないからか、憧れがあるんだらうなぁ。

なんだかなあ

なんか上手く行かない2人。こういう時はただ流れに任せるしかないかなー。運命の人ならまあ何か起こるんだろうし…ね。

もうこの設定は惚れるしかない設定でしょうー。
    私ならもうそう思っていてもほれてしまうと思う。
    絵もすごく良かった。

このギャーギャーやってる感じがドラマにでもなりそうな作品ですね!ストーリーはよくあるようだけど、展開がゆっくりですきです

至近距離

何気に距離が近く、触れ合う度にドキドキされて、他の女性にはスキンシップもしないのに彼女だけにしてるのを見るとドキドキします。

好きな子にオトコオンナと言われたことが大人になっても気になってきた女の子。そんな中、初恋の人と同じ職場に!運命を感じつつ、相手には覚えてもらっていないという誤解?男の子が何故か忘れたフリをしている。すれ違い気味だけど、2人はきっと両思いになるはず〜。

無料ためし読みしました

無料試し読みからはいりましたが、主人公は可愛いし、それより男のこがめちゃくちゃタイプでした、青春な感じを改めて思い出しました。アラフォーからしたらかなり羨ましいです

タイトルと表紙絵に興味を持ち試し読みしました。中々、ストーリーも面白く、絵も私好みで楽しく読めました。おすすめ出来る作品です。