みんなのレビューと感想「惚れたら負け!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵も内容も悪くはないけど

転校を機に幼馴染の竜樹と疎遠になっていたヒロインの梓が、転職先の会社で竜樹と再会する所から始まるお話

梓が子供の頃に竜樹と仲が良かったのは分かるけど、今は会社の先輩と後輩なのに、再会した瞬間からタメ口だし、しかも喧嘩腰で話すのはどうなのかな?

梓は子供の頃、竜樹に男女と言われた事がトラウマになっていて、竜樹は梓が何も言わずに引っ越してしまった事を気にしているようで、2人とも素直になれない…みたいな感じで、2人の関係性はなかなか進展せず

絵も内容も悪くはないと思うけど、それほど惹かれるものがある訳でもない、そんな作品

by Soy♪

無題

過去のトラウマが原因で元かれとも別れてしまったヒロインが職場で再会してしまってというヒロイン。頑張って。

タイトルと独占配信に惹かれて購入しました。この後がたのしみなので、今後も購入を検討したいとおもってます。

by パノ

惚れたら負け!タイトル的には、かっこいいように思えるけれど、
    ということは、ダラダラと素直じゃない意地の張り合いを見せられる
    素直に溺愛の方が好みの私には不向きです

初恋

転職した先にはまさかの初恋のひとが働いていた!でも昔の昔の話のようだな、、それを運命と思うのか?うーん。

無料分だけ読みました。昔のトラウマのある相手との再会。もっと素直になればいいのになぁ〜と思いながら、こじらせてます。惚れたら負けだけど、惚れたなら素直になるべし。

まーまー

配信がはやいので、つい課金して読んでしまいますが、内容はアルアルで可もなく不可もなくです。ハッピーになるんでしょうけどね!

by 54b

もどかしいふたり

幼なじみで、素直にきもちを伝えられない関係。もどかしい。少しずつ距離縮めても、気持ち伝えないとね。それが難しい。

無料お試し分読みましたが、初恋相手が同じ会社なんて、よくあるパターンだと思った。まぁそうならないと話が進まないんだけど…。

初恋の人と、職場で再会したけど、憎まれ口ばっかで、素直になれないこのかんじ。そして、先輩からは告られてって、王道な展開で、安心です