みんなのレビューと感想「惚れたら負け!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
可愛い
表紙のタイトル、絵が可愛い!
ストーリーも面白くて、はまってしまいました。
ドキドキして続きが楽しみです。by 平穏なココロ- 0
王道な感じ?
モヤモヤしたり、やっぱりコミュニケーション取るの大切だなって改めて思えた
絵は可愛いです!by ゆめ12345- 0
1話だけ読みましたが、小学生の頃に言われた言葉が果たして大人になっても心に刺さって抜けないなんて事があるのでしょうか?んーよくわからん。
by ちゅぐり- 0
素直になれない2人
無料のところまで読んだのでまだモヤモヤな時間が続きますが素直になったら負けって小学生みたいですね笑
恋のスタートが小学生の時なので許容範囲かな?
早く幸せになれたら良いのにと思います
ライバルも登場しそうなのでボチボチ読み進めていきます!
これからに期待して★4つです!by alianza- 0
無料部分だけですがちょっとこの先がしんどいかなぁ…の印象。
社会人ならON/OFFの切り替えはちゃんとしてほしいし、覚えてる覚えてないのラインもいまいちな展開でした。
絵は好きだったのでちょっと残念。by qiannai- 0
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読みはじめました。主人公の女性を思わず応援したくなる作品です。次の展開がとにかく気になっているところです。
by 絵がキレイ- 0
モラハラ予備軍
小学生の頃はいいとして、大人になっても素直に優しくできずにきつめの言葉をかけてくる男、モラハラ予備軍に見えて引きました。
こういう言い合いをしてわかり合って想いが深まって、みたいな恋愛を好むタイプはずっと大変な思いをして病んでいきそう。by プリハニ- 1
好きな子にオトコオンナと言われたことが大人になっても気になってきた女の子。そんな中、初恋の人と同じ職場に!運命を感じつつ、相手には覚えてもらっていないという誤解?男の子が何故か忘れたフリをしている。すれ違い気味だけど、2人はきっと両思いになるはず〜。
by あいうa- 0
男の人の絵がカッコいいので読みました。
好きだった幼なじみとの再会を転職先でする運命的な感じのストーリーで楽しく読めます。by PNM- 0
まだ無料分しか読んで無いですが、面白いです。幼なじみ恋愛も大好きです。ライバル出現でさらに面白くなりそうです。
by るんるんらんk- 0