みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あんな目の下クマだらけの先生が、おはぎでほんとにココロ踊ってる(笑)かわいー‼️しかし、ガクくんは、もしや、そーなのですか?ねー

この作家さん、 間違いないです。

この作家さん、大好きです。 いつもと違って色っぽ鼻死ぬ気なのが、意外性が有って良いです。 今回は日本全国のおいしい お持たせ が紹介されていて必見です。

この人のお話の展開好きです。でも、絵が実はあまり好みではなく…気になるので読んではいますが、無料分で終わりかな

初めてこの先生の作品を読んだとき、失礼ですがちょっと雑なタッチに感じたんです。でも読んでいくうちにその画風がクセになってやめられなくなりました。
    この独特の雰囲気、引き込まれます。

by 23:26

どれもおいしそう

おいしそうなおやつがたくさんで、どれも食べたくなります。まだ無料分のみですが、これが恋愛に発展するのか、おいしいおやつが出てきて終わりなのか気になります。

おいしいものがたくさん

話の内容もおもしろいけど、それだけではなく出てくる手土産の食べ物がどれもおいしそうで全部気になる〜
    こんなにいろいろあるんだなぁと思って見つけたら買いたくなる
    もちろん主人公と先生の展開も楽しみです

by tie

オモシロイ

おもしろくて無料分があっという間でした。続きが気になります。翌月になってポイントが増えたら読みたいです。

やっぱり

面白いですね。登場人物のキャラが濃くて笑っちゃう。兼松先生とマネージャーの関係などもきになります。続きが楽しみッ。

好きな感じ

同じ作家さんの作品を読んでいたので気になっていて。サッパリとした絵面に独特な登場人物。はまりそうな予感がします。

ファンの先生とはいえ、読めない動きと美味しいものを食べたときの表情やいつものクールな表情。。。
    読めない先生とのつきあいがどうなっていくのかなぁ。

by Never