みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

レビュー見て、ちょっと読んでみようとおもったのですが、間違いない!おもしろいです。会話も楽しめて、この先の期待大です。
by ほっとけ-
食べ物ネタ大好きな身としてはたまりません。キラキラな宝石みたいなお菓子をお取り寄せしてくださる先生って最高じゃないですか!!人物の絵もやさしくてほっとします。
by キャラウェイシード-
読めない〜
この漫画家さんの作品何個か読みました。今回は手土産お菓子バージョン。食べ物がお好きな先生なのかな。
話はおじさん作家先生と編集者の恋?に発展するのか?な内容。この漫画家さんの描く男性って、自由奔放っていうか、感情が読み取りづらい方ばかり(笑)何気ない優しさに惹かれていくんだろうな〜by とーますまん-
女性がグッと来る男性を描かれるのが👍
なにより、作品中に出てくる御持たせ?が美味しそうで、恋愛より食欲に重きを置くここ数年を送る自分には、恋する心を呼び起こすことと、食欲の増強に最高😅な作品。
by やっさいもっさい-
お試しで読んで、購入を考えてます。おもしろそうなのですが、わりとよくある展開のようで…もうちょい安かったら購入したいと思います。
by AIRT-
良い
ちょっと男側がおじさんでくたびれてるっぽいのが気になるけど、良い感じだと思います。おみやけが美味しそう
by あるねん-
大変なんだよー
手土産を選ぶのってかなり大変ですよね。相手の年齢、ご家族のこと、など考えればキリがない。適当に買おうと思ったら買えるけど。
可愛いおじ様と美味しそうなスイーツの魅力
金松先生が可愛くって好きです❤️でも女性主人公がもうちょっと綺麗な感じあっても良かったかなぁと。サバサバしていて好感はあるんだけども、なんかもうちょっとオシャレとかしてもよいのにという感じなさらっとした絵柄なので。でも仕事に一生懸命なところや、同級生の男の友人との距離感がいい。
by あんさんぷる-
レビューの★ほどは…
作家の先生が締め切り前に逃亡して、悪天候で交通麻痺&やっとこさ見付けた宿に空き部屋1つだけって、よくある好都合の話だし、ここから恋愛するの?フツーかな。
by とくめい、とくめい。-
ほほー
いつものことながら、美味しい食べ物ときめ細やかな仕事をする素敵な登場人物たち…そして今回はなんと走る…!作者さんも,,きっと素敵な方なんだろうな…
by R2323-