みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ付き合ったばかりで展開がわからないけど、また振り回すタイプの男性かな?美波はるこワールド楽しみにしています。

はい、面白い!!出てくるお土産達も美味しそうです。これから先、兼松先生と、山田さんの関係が楽しみです。

面白い!

作者さん買いの作品です。この作品さんの話はだいたい買ってますが、すごく心の描写が良いんだよな〜と毎回思う

タイトルも素敵✨

いわゆる作者推しですが、無料分を読む限り、さすが先生❗️あっぱれですと言った感じです。今回も一人一人が魅力的で😆テンポも展開も先生ならでは✨

嬉しそうな先生、可愛い〜

気難しい作家さんに思える兼松先生が、美味しそうな甘味を前にすると、密かに興奮を抑えれず、ニコニコになっちゃう、ギャップが面白すぎます。
    私もステキな手土産大好きなので。
    まだ10話で話が始まり出したばかりだけど、
    どうなっていくのか凄く楽しみ。

英恵さんの仕事への熱意もめっちゃ好きです。
    熱意、、、なんだけど、表情と心の声が笑えます。

好みの物を食べる兼松センセが可愛い

お菓子のコラムを兼松センセにお願いに行く際に無難な手土産を持って行き追い払われる
    それからは吟味しながら手土産を持っていく様に
    頭を悩ませながらセンセの家に行き当たりの時のセンセが可愛い
    泊まりありきでお菓子巡りに行くことも…
    センセと主人公の距離が近付いて行くに連れ関係がどう変化していくか楽しみ!

今後が気になります!!

とにかく先生の愛情表現がわかりにくいというかなんというか…
    じれじれするなかにキュンがあって好きです!!❤️

美味しそう~

始まりから自然に読み進めてます。
    人物より、食べ物の方が画くの、好きな作家さんかな?と思いました、楽しみです。

期待

美味しそうなお菓子がたくさん登場します。グルメ漫画みたいです。丁寧に紹介されます。また恋に落ちるか楽しみに読んでいます。

おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵はあまり好みではないのですが、内容がおもしろいです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)