みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
2025/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
兼松先生が手土産を食べてテンション上がっている姿にキュンとしてしまった!次はいつこの姿が見れるのだろうとワクワクしてしまっている。そして締め切りをほっとらかして旅行に行く先生も可愛いくみえてたまらない。先生は次何をやってくれるんだろう。早く先が読みたい。
by おぽむ-
うーん…
お菓子はとても美味しそう。何話か読んだだけですが、楽しくなるのかな???と疑問をイダキツツ、読み進めようと思います。
by こんじきやさ-
作者さんの漫画が大好きで読みました。絵がいまいちですが、話の内容や展開がすごく良かったです。オススメ
by まるばな-
嫌いじゃない
はるこ先生の作品です。一風変わった大人の男女のあれこれですね。仕事を挟んでリアルなやり取りもありつつ、ファンタジーも織り交ぜた感じの独特な作風、嫌いじゃないです
by tmdd44-
扉絵がすごく好みな感じなので
気になり読ませていただきました!!!
すごく面白かったのでまた購入して読みますby なっつん1989-
よみやすい
面白かったんだけど、先生が主人公を好きになったタイミング?描写がすくなくて、いきなりな感じがしてしまいました。全体的には淡々と進んでいきますが美味しいモノがたくさんでてくるので、実際にあるお店なのでお土産品を買ってみたい気持ちになりました
by とんぽんたた-
作者さん買い
続きが楽しみな漫画です。
大人のどちらからもなかなか言い出せない感じが面白くやっとお互いの気持ちを正直に伝えられてホッとしてます。ここからも絶対面白いはず!またまた期待してます。by さいるーん-
作家さん
作家さん読みです。
この作家さんの漫画。正直絵はそんなじゃないんだけど
めっちゃツボります。
食べ物に絡んでるんだけど
人間模様がツボります。by 色々な角度で-
レビューが良かったので読んでみました!!結構内容もおもしろかったです!!続きがきになるので課金しようかな
by メロン娘-
こちらのお話は、ヒロインの相手役が年上男性であることが新鮮です。年上の余裕と渋さの中にも、時折見せる可愛さも見られ、ヒロインと素敵な男性との恋が描かれていてよいです。
by みにみみみのん-