みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美味しゅうございます。
一話が短いのに、すぐ持っていかれました
先生のわくわくふわふわ。待ちきれないそわそわ感、美味しさに漏れでる多幸感。
隠せてません笑
弱気だけど突っ走り気味で周りのことが見えなくなる先生と、振り回される主人公との今後の展開が楽しみです。
あ、でも表紙の先生と本誌での見た目は別人です笑by メリモ-
おいしそう
毎回出てくる美味しそうな手土産、リアルに食べてみたいなと思わせられます。何より美味しく食べる登場人物たちが良いですよね。生きることと恋について考えさせられる作品です。
by あこみんちょ-
無料28話まで読みました
いつも安定のストーリーで思わず購入してしまう
先生の一人ですわ。絵が魅力的というより
お話作りがとっても上手
このお話も続きが気になって仕方ないです
購入してしまう....と思います
ちょっとめんどくさい大人の恋物語ですby ごろごろ読む-
大人の恋!
憧れだったグルメ?作家さんの担当編集者になった山田さん。先生のお目にかなう手土産を用意してるうちに気に入られてなんと・・!
いい大人にのにおいしいもの大好きな2人の食べてる時の幸せそうな雰囲気がめっちゃいいです^ ^作者さんはグルメ関係のお話が上手ですね〜。by ぽにこ。-
おもろーい!
しかも、食べたーい!美波先生のTL漫画が好きで読み始めましたが、これは仕事物?これから身体物の展開もあるのかしら?あってもなくても面白いものは面白い!!最高です!
by ムギタロー-
美味しそう
お話はもちろん面白いのですが、とにかく美味しそう!
人物の描写はやや雑な感じに見えますが、それが気にならないくらいお話が面白いです。
この作者のお話は3作品しか見ていませんがいつもダラダラせずサクッと話が進むので飽きないです。
出てくる食べ物どれも探して買いたくなります。by うぬむ-
面白い!
無料分まで読んでます!メチャクチャ面白い!先生の目の下のくま?疲れてるみたいだけど手土産食べてる姿がかわいい(笑)脱走した所までよんだので続きが楽しみです!
by あいそらこう-
好きすぎて
こちらの作品好きすぎて 先生の絵も好きで楽しく読んでいます。後1話で無料分が終わってしまうのできっと課金 コツコツポイント集めて絶対‼︎最後まで読みたいきもちで一杯です♪
by なぁーお-
兼松先生!
掴めないその性格、気になる、気になります!
作家さんの、描く男性のなんとも掴めない性格が好きです🤭それに翻弄される主人公が可愛くて、ハマってしまいます
どんどん先生の性格があらわになる感じ、楽しみにしています!by キ・ミ-
このお話大好きです!この方が描かれているのは私の好みかも!他にももっと読めるものがあるといいなぁと思いました。
by みどみどあい-