みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケおじと、手土産

この作者さん大好き。絵はさほどすきじゃなかったに、
    ストーリーと出てくる人物のキャラクターが好き。
    そして、毎回何かしら食べ物と恋、愛、出会いが絡んでいて、なんか実に良い。

美味しいものがいっぱい

美味しいものが作家先生の手土産で紹介されていて毎回それが楽しみ。
    ていうか、それだけが楽しみ。恋愛話?何それ(笑)

紹介された手土産をネットで調べるのも楽しい。

続きというか、次の手土産が気になる。

ゆったり感がイイ

兼松先生がとりあえずかわいいです。
    大人に2人がゆっくり関係性がつくられていく感じがとっても素敵です。あと登場するお菓子食べたくなります!笑

わくわく!

どんな逸品が登場するのか、毎回ワクワク楽しみです。あと、兼松先生が、キュート。山田さんに、気があるのか無いのか?そこも気になる。

先生可愛い

作者の他の作品も好きです。
    他の話では結構女性が若い男性に翻弄されるふんいきがあるものが多い気がするのですが、このお話は、主人公だけでなく男性側もオロオロしたり、お菓子の美味しさに本気で感動したり、可愛げがあってとっても魅力的です。

by Yu Yu

出てくるお菓子がおいしそうです。独特の絵の雰囲気がおしゃれに感じるました。毎回ドアをバンって閉めてしまうところが面白いです。

はまる

絵柄は雑な時もありますが、ストーリーとキャラにはまりました。
    独特で読めない先生がなんとも面白い。
    ヒロインと恋に落ちるのか、言動と距離感にはまります。

相変わらずのはるこ先生な感じ。いつどの作品みても面白いし、先が良い意味でわからなさすぎて課金してしまう。

この作者さん

この作者さんの作品は絶妙です。大人がゆるーく読むかんじかな。ついついみちゃいます。でもいつも女性が苦笑いな印象

作家さん好き

湯もち注文しました!!!
    楽しみ。おはぎも頼もうかと思ったけどまあおはぎだなと思ってやめました。作家さん好きです