みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

はるこ先生ファンです。
    毎回ワクワクしながら読みはじめ、ぷぷっと笑ったりウルウルしたりドキドキ胸キュンしたり作品に踊らされています(笑)
    続きも楽しみでなりません。

無料分しか読めなくて進めれていませんが、表紙の絵がすきですごく気に入りました!ポイントが復活したら早く読み進めたいです

作家さん大好き

美波先生、大ファンです。お話によって大人っぽかったりしますが、こちらのお話しは、これからどう転んで行くのか、恋愛模様に発展していくのか…気になります。今までのお話しとはちょっとテイストが違くて、それもまたよしって感じで気に入ってます(^^)

はるこ先生は間違いない!

作家さん買いです!
    エロはなくても、はるこ先生はストーリーが抜群に面白いのでどれもおもしろいです。
    特に台詞の掛け合いとかはセンスのかたまりです!!

エロは無し

兼松先生と、この先どのような展開があるのか。想像できないけど、はるこ先生のマンガは面白くならないはずは無し。

目の下にクマを作って、甘いものは片足上げて喜ぶ兼松先生(♂)。秘書の24歳(♂)との関係も気になる。

どうしてこんなにも惹かれる作品を描かれるのでしょうか?はるこ先生の作品はどれも面白いです。作者買いてし間違いなし。

はるこ先生新作、うれしすぎる!

作家さんがすごく大好きなので新作に嬉しくなり即読みました!
    いつも会話のテンポや間の雰囲気が心地よいです!続きが気になる…!

ほぼ間違いないです

先生の作品は
    ほぼ間違いなく面白いです
    他の作品は
    試し読みとかストーリーを見て
    購入するか決めますが
    先生の作品は即買いです!
    また期待を裏切らない
    リアリティーのある面白さ
    たまりません
    早く次が読みたいですね
    待ってます!

by jun×2

今回の作品もグッド!

お酒が題材だったりする作品もハマりましたが、この手土産の内容もすっごくイイです!恋愛ネタは今のところ出てきていませんが、次の展開が気になって課金してしまうほどの作品ですね!美味しそうな手土産に思わずデパ地下へ行ってしまう自分です、笑!

この作者さんが大好きで、色々読んきましてが、このお話も期待を裏切らずおもしろかったです!おすすめです!

by apiko