みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

手土産愛ってネタが面白い!
聞いたことないわ!笑。
でも、ちゃんと恋愛漫画になるとこもいいですね!めったに出会わない。by アムロちゃん-
よき
はるこ先生の、エロが入らない漫画だいすきです。酒と恋には、隣の男は、と並ぶ、私のお気に入り三部作になりそうでわくわく。
by ふきぱん-
恋愛だけじゃなくてストーリーもおもしろくて、続きが気になってしまう作品です!めっちゃおもしろかった!
by panini-
こちらも
こちらも面白そう。
食レポか。ミステリー作家という事は前作の作家さんの人とは関係ないのかなスピンオフ的な作品なのかなby すうとむー-
作者さん目当てで読みました。とても面白かったです。独特な淡白な絵でタッチは好みが分かれるかもしれません
by 14563さ-
いままでにないようなお話しでおもしろいです。作家さんが喜び続けて貰えるような手土産を意地でも持っていきたいですね。
by むーこん-
隠れて甘いもの食べる先生がかわいい。兼松先生に仕える優秀なバイト君の素性も地味に気になる。
昔から知り合いの女性編集者も。
あら、謎はかり。
いつものはるこ先生の作品はあっという間にそういう関係になるけど、こちらはなかなか進まずですが面白いです。by 蛍と虹-
まだ最初の無料分を読んだだけですが、続きが気になっています。最近、恋愛系じゃない作品の方が好きです。
by とらしん-
異色の
物語。グルメ作家に差し入れする女性編集者。
差し入れって!?と思ったけど、この作者さんのストーリーに外れはなかった!by わかむこ-
この作者さんの食事系漫画好きだし、女の人の描き方は好きなんだけど、男性陣がいつも同じ感じなのと、絵が雑というか…。ヒロインのお洋服がいつも雑でひどいなぁと。そのへんにもこだわっていただけるとさらに楽しい。
by ゴロゴロ暇人-