【ネタバレあり】兼松先生、美味しゅうございますか?のレビューと感想(11ページ目)
作者さまのファンです
今回も面白おかしく読ませてもらってます。
また今回は違ったかんじでまた楽しいです。
お腹すくー(笑)by ぐじょこ- 0
はるこ先生ファンです♡
どの作品もそれぞれ素敵ですが、今回はグルメモノ!お話毎にお菓子が出てきて美味しそう。調べてみると実際にありそうです。
クセ者の兼松先生に手を焼きつつ、相変わらずの恋愛マスターはるこ節にグッときます!by ioiaaae- 0
安定感
相変わらず、読みやすくて、テンポがいいストーリーだなと、作者さまの才能を感じちゃいました。ただ一つ、主人公の恋愛お相手作家賀老けててテンション落ちました笑。最初だけ?
by あさーさん- 0
美波先生大好きです!
この漫画見てると、取り寄せたくなります!笑
美味しいものを食べると踊っちゃう兼松先生可愛いーby niniooo- 0
サクサク読みやすい
兼松先生の食に対するこだわり?と言うか愛情がひしひし伝わって来る。シュッとクールな時とスイーツを目の前にしてめちゃ笑顔な時とのギャップが堪らない&面白い‼︎
by ビックル- 0
作家さん大好き
美波先生、大ファンです。お話によって大人っぽかったりしますが、こちらのお話しは、これからどう転んで行くのか、恋愛模様に発展していくのか…気になります。今までのお話しとはちょっとテイストが違くて、それもまたよしって感じで気に入ってます(^^)
by りもにも- 0
どうしてこんなにも惹かれる作品を描かれるのでしょうか?はるこ先生の作品はどれも面白いです。作者買いてし間違いなし。
by ねこなしなし- 0
良きです
美波先生のファンです。お土産が題材となっているストーリーですが、読みながら情報を得れるのはいいですよね。先生お得意?のエロネタは今のところほぼなしですが、作家先生との続き気になるので読みます!
by hhm- 0
今回の作品もグッド!
お酒が題材だったりする作品もハマりましたが、この手土産の内容もすっごくイイです!恋愛ネタは今のところ出てきていませんが、次の展開が気になって課金してしまうほどの作品ですね!美味しそうな手土産に思わずデパ地下へ行ってしまう自分です、笑!
by はっびい- 1
さすが美波先生、出だしから面白いです。
怖そうな作家がお菓子で顔が緩んでくるあたり、たまらないです。これからどんなストーリー展開になるのか、ただただ楽しみです。by しよーちゃん- 0