みんなのレビューと感想「【ラブチーク】転生魔女は竜族の魔物様に囲われます」(ネタバレ非表示)

私は好きです

思わず話しに引き込まれて、最後までみてしまいました。
    続きが、とても楽しみな作品のうちのひとつです。

お互い好き合っているのに、相手に対し
    素直になれなかったり、相手を思うが故に
    即行動に移せなかったりと、じれったいとは
    思いつつ、ふたりには幸せになってほしいです。

内容がいい

こういうの好きなのでいま出てる分だけ一気に購入して読みました。面白いですね。
    竜というより蛇のようですね。読みながら蛇なら生○器2本あるしトゲもいくつかあるはずだよな…なんて思いながら読んでました笑笑

思ったよりいい話かも

異世界転生して、魔物に捕まって辱められてという話なんだと思ってましたが、意外と心温まる系なのかも。
    リス兄弟がこどもだったり大人だったり姿を変えられる訳、人間に興味を持つ理由が謎です。

by can3

転生モノならでは

異世界転生モノならではの有り得ない展開!!でも、読んでしまう!!それが異世界転生モノ!!
    今作はお相手が竜ですよ!!ウロコがありますよ!!
    ワイルド系ですー!!

タイトルが気になって

タイトル買いしました。思ったより 内容が面白くてツイツイ見ちゃいました。この後 どう展開していくか、楽しみです。最後 ハッピーエンドで終わってほしいです。

一気に最新話まで読んじゃいました!!
    流行りの異世界転生ですね。
    最初は絵が見ずらいかも・・・と思いましたが、内容が面白いので気にならなくなりました。

このシリーズ

ラブチークシリーズは基本的に当たりばっかり!
    このシリーズも話も面白いし結構すきなジャンルでした!異世界系や転生系好きな方はぜひ!

作家さん買いです!

前の作品を読んでとても良かったので、また先生の作品が出てると思って購入しました。絵が綺麗なので本当に読みやすかったです。

試し読みしたけど、ますは、絵が綺麗でした!ストーリー展開はいわゆる転生系のもので、異世界人のヒーローが色気ありまくりのキャラでした!

男性の描き方が好き

絵柄が好きです。特に男性が素敵に描かれていよると思います。性描写は少し過激かな?わたしには好みです!ありがとう