みんなのレビューと感想「【ラブチーク】復縁なんていたしません!~カラダの相性抜群な元カレと欲求不満な高正さんのリベンジH!?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
たまらん
体の相性がよくても復縁して辛い思いはしたくない。わかります!しかもヤりながら確認し合っていくところが現実味あってヨシです!
by はなようこ- 0
絵が綺麗で
まだ全部は読んでいませんが、とにかく絵が綺麗でイヤらしいけど下品ないやらしさがなく読んでるうちに感情移入してしまいます!
初めて結ばれた彼カノだったけど、あまりに夢中になり彼女の成績が下がり大学受験失敗。無理矢理別れて依頼、久しぶりの再会でまた始まった感じ。
彼氏がカッコよくて、つい見入ってしまいました!続きが楽しみ!by kngea- 0
大好き同士なのにどうして復縁を拒むのか、わかるけどわかるけど大人になったから大丈夫だから、早くラブラブ見せて〜🙏
by ニックネームみっく- 0
いい!
相手の嫉妬がすごくいい!表情がそそられる〜!デレデレしたところもかわいい!これからが楽しみだなと思ってます。
by ゆっk- 0
無料分だけ読みました
面白かったですそしてエロい
好き過ぎてこわいかー
うらやま
大人になったしうん、大丈夫by おはぎすき- 0
エロすぎる。この一言。
いろんなしがらみとかあるのかもだけど、ついつい素直になっちゃってるのも、可愛らしいと思ってしまう。by おーでころ- 0
ドキドキするー!
確かに、好きすぎて怖いって、わかる。
でも、理性も含めて、大人になると、きちんと考えられるようになるんじゃないかなって、思うけど。by ♥あみあみ♥- 0
過去にヒロインいちかに一方的にフラれたタケルくん。それでもずっと一途に思い続けていた元カノいちかとバッタリ再会。いちかのカレがクズ。タケルに復縁を迫られ迷ういちかもタケルくん忘れられずにいた…素敵!
by mmたっちゃん- 0
お話も、なかなかよきなんですが、
絵が綺麗ですきです。
女の子男の子どちらもかわいいしかっこいいので楽しめるby まあちくりん- 0
タケルくんがエロかっこよくてすごく良い!!
あんな彼氏なら依存しても仕方がない。
ポイント足りない…でも続きのタケルくんが見たい!by ひじひじひじ- 0