みんなのレビューと感想「【ラブチーク】復縁なんていたしません!~カラダの相性抜群な元カレと欲求不満な高正さんのリベンジH!?~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
作者からの
作者が大好きで色々読んでます。外でするのは嫌ですが漫画なのでよし!ストーリーとしては好きな展開です♡
by あや1002- 0
溺愛
こんなに好きをくれるの羨ましい!
高校生のときに付き合った初カレの、好きとエッチが忘れられない主人公
好きなまま別れたイケメンカレ
お互い大人になって、ふとしたことから再会して、また燃え上がる
だってお互い好き同士だから
それでも別れたのは、主人公の初カレに依存しての受験失敗があって親に罵倒されたから
親から愛されない生い立ちが初カレへの依存にもつながっている
そんなこじらせ愛を持ちながら、初カレの真っ直ぐな愛に次第に向き合っていく
主人公が素直になってカレが喜ぶ姿が見たい!by おたるたん- 0
別れてから数年と経ってるのに、まだ思われてるとか羨ましすぎます🥰
体の相性がめちゃくちゃ良かったので、他の人とお付き合いしても満足いかないんでしょうね…
それにしても会社の先輩?
飲みの場所で大声で「何回も求めてくる」とか言ってるの最低ですね😤
でも、遠回しに早漏のことをみんなの前で暴露!
スッキリですね😆by きょんちゃんまん- 1
作者さん買いです。元彼が忘れられない彼女の話ですが、なかなか面白いです。絵も可愛いいし、エロいですね。
by のりはらやら- 0
面白かった!
好きな作家の新しい作品がでてたので気になって購入しました。やっぱりイラストが好みでめっちゃ内容も好みでした。
by もすすす- 0
おお!
なんとなく作者買いしてみたら、アタリでした!元かれは最低だけど初彼は最高です。読み進め決定です!ハマる!
by 茶色いわんわん- 0
よきゅうふまんだけど、元カレ現るで2人の恋愛が再会羨ましいー。絵の感じもキュンキュンするし、ドスとレートでよい!
by 秋の夕焼け- 0
可愛い2人
主人公2人とも可愛くて好きです。男の子も強引だけど主人公を一途に思ってて、時折り見せるせつない表情がとても良いです。これからの展開が楽しみ☆
by Hhhhhhi- 0
斬新!!!!
若気の黒歴史は誰にでもあるし
飲みの席での暴露もあるあるで
りある〜!からの元カレはベタ!(笑)
でもわかる、、相性って大事ですよね。by まぐぐぐ- 0
カッコ良すぎる元彼が現れて、ヒーローのように心鷲掴みにしていって、めっちゃきゅんでした!!!
早く続き読みたい!!by kuchi- 0