みんなのレビューと感想「暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 79話まで配信中(45~70pt / 話)
花鈴ちゃをがかわいい。作画も見やすく、読み応えがありそうです。後宮で事件に巻き込まれながら、活躍するのはおもしろい。続きが気になります。
by sakupon-
見た目とは違った花鈴の純粋で素直な 可愛い性格がとても共感できます。皇帝もう助けようと頑張る姿を見ると応援する気持ちになります。
by みみなこ-
うゎ~~…この子可哀想…家柄と見た目のせいで<随分>と苦労してるよね…本人はそんな気が少しも無いのに周りが勝手に思い込んで…
一族的にはやはり影響力を考えて周りに(無言の)圧力をかけてはいるが、この子は『本当は皆んなとお友達になって仲良くしたい』だけなのに…道のりが険しすぎる…
頑張れ!!by Cz-75-
冷酷非道な父はイヤです⁉️
冷酷非道と噂される父親の存在のせいで、皆から恐れられ、後宮での仕事も暮らしも何かとめんどくさいことになり…
by しょうべい-
期待
家庭を理由に判断はしたくないけど、その理由はなかなか無理あるよね。まあ、でも努力でむくわれる日がくることを祈ります。
by みかんじぇり-
花鈴が友達が欲しいって願っているのが可愛い!
父親が暗殺のプロだからって、嫌われたくないって思ってるのが確かにって思った
もし私がそばにいたら仲良くしたいなぁby 天宮琥珀-
父親の役職のせいと本人の顔付きのせいで周囲から恐れられているようですが、これからどのように変わってゆくのか楽しみですね。
by あさこ7-
レビュー評価が高いのと好きなジャンルだったのでよんでみました。主人公魅力的でストーリーもおもしろいです
by ahj**-%-
暇つぶしにはアリ
無料分・毎日無料分のみ既読。
主人公の花鈴は、可愛くて目的もはっきりしておりストーリーや絵で気になることも無く読めた。
しかし、途中の展開や危機に陥った時の打開策、少ないけどアクションシーンなど、細かいところでの現実離れした動きが気になる…
昔の中国が舞台みたいだけど、正直後宮である必要性も感じられなかったし完全フィクションとして読むにはおすすめ。
セリフが台本を読み上げてるみたい。自然に言わせて欲しいなあ(´ω`)by いえさー-
職業柄分かってしまい
行動を移す姿にカッコよさ有り(笑)
だが、バレないようにする立ち振る舞い方可愛いです(笑)by やっし〜-