みんなのレビューと感想「暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
皇帝のために数千人の美女暮らす場所。見習い宮女·王花鈴の夢は友達を作ること。しかし彼女の父親は悪徳文官なので誰も近づいてくれない。
by あいら、りららら-
面白い!
代金を払うに値する。よく練られた筋書き。多彩な資料のもとに組み立てられた内容は読んでいて心地よい。続きが楽しみ。
by みつえ5652-
主人公がなかなかいいキャラクターをしてます。暗殺のお家の娘でみんなに恐れられているのに、実はお友達が欲しくて、手芸も上手な女の子。でも、暗殺の技術は全て受け継いでいるという。
悪いやつを返り討ちにするところが痛快。by 花のようにふる雪-
暗殺ううううううう
薬屋の独り言と一緒に読みました。
暗殺系好きだったのですごい面白かったでエス。
無料分をもっと増やしてほしいです!!by りあみと-
健気でかわいい
環境に恵まれなくてもこんなポジティブで有りたいと思う。リアリティーな設定の世界観と絵にも引き込まれてテンポ良く読めました。
by くわわ-
面白いです!
読み進めると、どんどん面白くなっていく作品だなって思いました!
主人公の良さをもっと周りがわかっていけばいいな。by まーちんぐ!!-
時代物♡
異次元過ぎて読み進めることにパワーが要らなくて好き。たくましいヒロインも良いですねー♪なんか残念だけど結果はしっかり出す!
by つんつつん-
花鈴はゆったり行きたい
とても厳しいお父様の娘に花鈴。官女見習いと言う1番下の位にいる。同僚と仲良くしたい花鈴ですが、父が怖すぎて誰も友達になってくれない。
by ろんろすま-
花鈴って名前に反して暗めだけど、本質はすごくいい子で素敵な主人公。弱々しいかと思ったけど、実は優秀!まっすぐな気持ちで社会の闇に立ち向かって!
by みいしゃん197-
ボッチ(笑)
作画は綺麗で読みやすく魅力的です。
内容は、宮廷の女官が主人公。
家柄もあり、周りから恐れられている主人公。
けれど、本人は、ただ友達を作ったりした平凡な人生を望んでいるのだけど、色々な陰謀に巻き込まれ‥by とも河童-