みんなのレビューと感想「暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
レビュー評価が高いのと好きなジャンルだったのでよんでみました。主人公魅力的でストーリーもおもしろいです
by ahj**-%- 0
ヒロインが結構個性のある子。明るく可愛い感じではないけれど、頑張り屋さんなところが微笑ましい。ロマンスよりも当初の目的である友達を作ってほしい。彼女にはいつか後宮の外で恋愛をしてほしいと願ってしまう。できれば屈強な男性と
by シッチィ- 0
主人公がなかなかいいキャラクターをしてます。暗殺のお家の娘でみんなに恐れられているのに、実はお友達が欲しくて、手芸も上手な女の子。でも、暗殺の技術は全て受け継いでいるという。
悪いやつを返り討ちにするところが痛快。by 花のようにふる雪- 0
話の内容が面白くて、あっという間に読めました。内容もマッタリで読みやすくてノンストレスで読むことができます。
by たくやんや- 0
可愛い
主人公がとにかく可愛い。
最初に感じたイメージとのギャップにやられました。暗殺もの?からの怒涛の展開と主人公の健気で可愛いキャラクターに引き込まれます。by super9- 0
暗殺ううううううう
薬屋の独り言と一緒に読みました。
暗殺系好きだったのですごい面白かったでエス。
無料分をもっと増やしてほしいです!!by りあみと- 0
そろそろ面白くなってきたところで無料分が終わってしまって残念。どこまでも無邪気に友達を求める花鈴も魅力的でした。
by しもまるこ- 0
くすりやのひとりごとのマネっぽいけど、これはこれでおもしろいです。ただ、しゅじんこうの目のくまがかわいくない。
by 匿名匿名希望希望- 0
暇つぶしにはアリ
無料分・毎日無料分のみ既読。
主人公の花鈴は、可愛くて目的もはっきりしておりストーリーや絵で気になることも無く読めた。
しかし、途中の展開や危機に陥った時の打開策、少ないけどアクションシーンなど、細かいところでの現実離れした動きが気になる…
昔の中国が舞台みたいだけど、正直後宮である必要性も感じられなかったし完全フィクションとして読むにはおすすめ。
セリフが台本を読み上げてるみたい。自然に言わせて欲しいなあ(´ω`)by いえさー- 0
面白い!
とりあえずまずは毎日無料分を読みました!すごく面白くて課金してでも読み進めたいと思いました。楽しみ!
by Eseam- 0