みんなのレビューと感想「海運王とかりそめの新妻」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- ハーレクイン漫画週間5位
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
ハーレクインではお約束の愛のない契約結婚の話、だけどヒロインは昔からドラゴンに憧れてて、家族を持ちたいという夢があった
by 明日テスト-
美男美女
登場人物が皆美男美女にも程がある!非現実的すぎる!けど、それが逆に自分とはかけ離れていて憧れるのかな、とも思う。
by ボーナスポイント-
無償の愛
結婚には、条件に合うということも大切だと思うけど片方が好意を持ってて相手は違うみたいなのはとてもつらいな
by ささかり-
ハッピー
完結してるので話にまとまりがあり読みやすいです。ハッピーエンドでヒロイン達も終わるので読みやすいです。
by cchie-
今夜、うちにおいで からたどり着きました。絵は美しいですね!この絵柄で安定のハーレクインは良きです!!
by まっつゃ-
作者買い
「今夜、うちにおいで」から作者買いで来ました☆ 絵がとてもキレイ
( *´艸)
男性も女性も色っぽくて美しいby Chisa-
綺麗
とにかく絵がめちゃくちゃ綺麗です!!!!読んでいて楽しあです!ですが、無料で辞める話が少ないなと感じたのでもう少し増やしていただければ嬉しいです!
by ✨✨✨✨-
最高です!
ハーレクイン大好き!スッキリしたハッピーエンドで嬉しいです。画風も綺麗で大好きです。イッキに読んでしまいました。ハッピーになりました✨
by kimu。-
なんだか、、
展開が早すぎて???が多い。笑
まだ無料版しか読んで無いから何にも話はわからないけど、、にしても展開が早すぎてちょっと冷めた。笑by まゆこて-
好みもあると思いますが
絵が綺麗だなと思いました。
原作があるみたいなので、ペース早いと思いましたがしかたないですね。by cardia-