みんなのレビューと感想「海運王とかりそめの新妻」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- ハーレクイン漫画週間3位
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
ストーリーの舞台がギリシャの大富豪からいきなりのプロポーズ?!無料分があまりにも短過ぎて何とも言えないですが…ストーリーが頭に入ってこない…
by めちゃとん-
むずい。
表紙絵とタイトルが気になり、無料お試し分を読んでみました。最初にちょっと読みにくいかなと思いましたが、面白いです。
by ponsuke05-
絵がとても綺麗です
内容もパッピーな感じが続きます。
少しハラハラも欲しい方には物足りないかと思います。by ジュゴ丸-
無料お試しを読みました
同じ作者の他の作品を読んで面白かったので、こちらもお試ししてみました。主人公の青い目がキレイ。そして彼は双子なのが面白そう。これからの展開が楽しみです。
by ルリルラ-
…
無料お試しはさすが、気になるところで終わる(笑)この人の絵というかストーリーの雰囲気はなんか小説みたい。キレイだし内容も外国舞台が多いのかな?
by Mary Q-
気になる
ギリシア富豪ドラコンに突然プロポーズされ、ルーシーは驚愕した。かつて町中の女の子が憧れた御曹司…その彼が私を覚えていただけでも信じられないのに、まさか結婚を申し込まれるなんて!
by ヒナタウラス-
初めてのイラストの感じで読んでみましたが、やはり少し苦手でした。
個人的な好みの問題です。
好きな方は好きなんだろうなぁby ほしぼしうめぼし-
他の作品繋がりから、タイトルがきになって、読み始めました。
とくに絵がきれいでとてもよみやすかったです。by  ̄^ ̄)ゞ-
ザ!ハーレクイン
ザ!ハーレクインといった作品!絵を担当してる作家さんが大好きなので読んでみました。エロいシーンの絵がもう、ほんときれい!
by おぼおぼおぼ-
イケメン
この絵はかなりリアリティがある絵でそしてかなり美男美女で、ハプニングからどう発展するのか、これからの展開が楽しみです。
by リーズンファイ-