みんなのレビューと感想「海運王とかりそめの新妻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- ハーレクイン漫画週間3位
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
セクシーでダンディな雰囲気の男性を描くのが上手な作家さん!どのキャラも似てると言えば似てるんですが、私好みなので◎(笑)
by なみにー-
この作家さんすき!
この作家さんの別作品を読んで、すっかりハマってしまったため今回も購入してしまいました!
この作品もキュンキュンでした!by 902534-
絵が綺麗
ストーリーはキュンキュンするしとても素敵ですが、なにより絵が綺麗で素敵で、読み進めたくなる絵だと思います!
by ぱぴぱふぱ-
絵がきれいで見やすいです。
ヒーローもかっこいいし。
ストーリーはちょい単純。もう少し波乱があってもいいような。by ふくふくろ-
なんか
なんかとても古典的な絵だなあと思ったのですが、無料話もあり試し読みしています。ストーリーがいまいち分かりにくいけど。
by ケイくん-
絵はあまり好きな感じでは
なかったのですが、ハーレクィーンものは、必ずハッピーエンドで終わるのお話なので大好きです。ストーリー的には面白かったですよ
by tokotoko23-
試し読みの範囲なんですが、夢のあるシンデレラストーリーですね。でも子供の為にと言っている割には全然家族愛は見られない。
by Fuu…-
シンデレラスタートなのかな。優しい主人公がぶつかった相手は・・・優しい主人公が多い漫画さんで癒やされます。相手の男性が整いすぎてて実感わかないカンジダがキュンキュンしたい
by 働くママ-
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーはちょっと暗いかなぁ。一応ストーリーの先か気になるので読み進めていきます。、
by USAKO-
現実的ではないからこそ
何だか、現実的ではないからか、ドラマチックだわ(笑)。絵が、やっぱり、好き❗️綺麗で、艶感があり、色気がヤバイ。
by きょうかん-