みんなのレビューと感想「海運王とかりそめの新妻」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
幼い甥の為に愛なき結婚する?憧れの人
偶然巡り会った素敵な人。
実は、昔からの憧れの人。
ひょんなことから、結婚を申し込まれる。
え!私?????
こんなことある?by トンブー- 0
ザ!ハーレクイン
ザ!ハーレクインといった作品!絵を担当してる作家さんが大好きなので読んでみました。エロいシーンの絵がもう、ほんときれい!
by おぼおぼおぼ- 0
サクッと
12話なのでサクッと、でもいろんな展開が凝縮していて良かったです。ハーレクインは普段読まないけど漫画家さんのオリジナル作品のファンでこっちも読んでみました。絵や話のテンポが好きです。
by ちょこパンダ- 0
イケメン
この絵はかなりリアリティがある絵でそしてかなり美男美女で、ハプニングからどう発展するのか、これからの展開が楽しみです。
by リーズンファイ- 0
美しい〜
カラーで始まるの素晴らしい〜。ほんとこの作家さんは絵が美しいですね。海外物っていう設定も難なくクリア。あとは話だな…まあこれは原作があるからな。。
by R2323- 0
えが
絵が綺麗でずるい。すこし古い感じの絵だが、綺麗な作品だなーと思って読んでしまう。もっとやすいといいな
by ちょわん虫- 0
絵が素敵
椿野メイリ先生の絵がとても好きで思わず課金して読んでしまいました。
まだ途中ですが、内容も面白くてどんどん課金してしまいそうです笑by マイナバル- 0
世界観がぶっ飛んでいて、名前がカタカナで読みにくくて、なんともよく共感できずに進んでしまった。。なかなか読み進めるのが大変。
by 漫画は絵で選ぶ- 0
どうなるのかな
絵が凄くきれいで読みやすいです。カラーも素敵!
実際、こんな形はないにしてもうらやましい〜
また色々なことが起こるんやろうけどね。by きょん1- 0
ザ ハーレクイン!
ザ ハーレクインでした。絵も素敵で世界観にぴったり。ハーレクインは起承転結がしっかりしてはいるけど、話の展開がやや強引もしくは、弱いことが少なくないですが、このお話はスッキリまとまっていたと思います。絵の表情の、表現の力も大きいかと思います。
ハーレクインのヒロインの前向きな姿勢と言葉のチョイスは勉強になります。by はぴあんず- 2