みんなのレビューと感想「逃げた花嫁、恋をする~大正浪漫婚姻譚~」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
貧しい家の娘と妾腹の青年の恋。何度となく山あり 谷ありとなると予想しながら読み進めいて一悶着あると思ったところで『終わり』残念でした
by ウガウゴホホッ-
全てが拙い
ネットで大正時代の資料をかき集めて作った設定に、ご都合主義の内容で、それを拙い画力が追い討ちをかけてます。
夏祭りの時に着用していた浴衣や髪形には、小学生が対象の漫画かと思う程にガッカリしましたし。by ここ数年自宅警備-
無料だったから読んでみた。毎日無料で良さそうなの発見したー。どこまで読めるかな?とりあえず読みますー。
by まーま。-
無料の6話まで読みました。
ヒロインの千代子さんは、一生懸命で応援したくなります。礼太郎さんが札束ばらまいて千代子さんをさらって行きますが、まだよく知らない女性にそこまでできるのかな?と思いました。by yhねこぱんち-
拙いです
ストーリーが拙くて あまりに現実離れしていて いくら設定が大正時代だとしても
あまりにお粗末としか言いようがありません また絵ももう少しきれいならば 見るのかなと思いますが。
絵はいいとしても ストーリィ展開をもう少し変えたほうが良かったのではと感じましたby はなばば-
家のために、ろくでもない男と結婚するはずだった主人公が、ミルクホールを営む彼と出会い、自由を手にしてこれからの話が、たのしみです。
by スペシャル メイクアップ-
はじめ、あまり期待してませんでしたが、読んだら面白いです。
ちょこさん、とてもいい子でかわいいです。
この先きになります。by はるかなは-
大正時代かな?
モダンなカップルに憧れた千代子さんは純粋な人だけど、子供を産むだけのお嫁さんになるのはい酷です。突然の出会いが千代子さんに幸せを祈ります。
by 光チャン-
この主人公の女の子達はとても可愛いらしい感じでいいですねこの主人公の男の子たちはとても可愛いらしい感じでな
by ひまわりフラワー-
ん
展開が早すぎてついていけない(笑)
置いてかれている(笑)顔はかわいいけど体がバランス悪くて、魅力的にみえません。by トマトyt-