みんなのレビューと感想「草薙家当主は初花を愛でる」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
2025/01/20 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
綺麗
フワフワとした優しい絵のタッチ。この絵に一目惚れしました。無料のみ読みましたが課金してもいいかなって思えます。
by まあるまある- 0
表紙に惹かれて読んでみました。中の絵もすごくきれいです。ダリアさんお美しい…
まだ無料分のみしか読んでませんが、ポイント追加して読みたいと思いますby みんとティー- 0
絵がとってもきれいです。絵にひかれて読み始めました。ちょっと謎めいた保護者さんと二十歳になったら告白したかったヒロイン。二人がどうなるか気になります。
by ネギ太朗- 0
期待どおり!
Twitterで、新作始まります~との告知で、読みましたが、これはもう期待どおり!それ以上です
主人公を助けた、草薙当主『ダリヤ』様は、文句なしのイケメンに謎…これは美味しすぎる
シーク様でもそうだったが、少女漫画を描くのはホントに上手
この先が楽しみ。
ぜひコミックスにしてほしい!by 御幸♥️- 2
続きが早く読みたくなります!
大好きな先生の新作が始まって嬉しいです。
主人公の女の子も、保護者のダリアさんも絵がとても綺麗です。小さい時に保護して育てた女の子が20歳になったら保護者に告白するって、こんな綺麗な男性なら好きになってしまいますよね!
まだまだ読み始めたばかりなので早く続き読みたいです。by エレンママ- 1
絵もキレイ!
表紙を見て覗いてみましたがストーリーの絵もキレイで見やすいです(^^)主もきれいだし!引き取ってくれて素敵だしうまくいくといいな(o^^o)
by リーナリナ- 0
試し読みまでですが
絵が綺麗だなと思い、思わず試し読みしてみました。2人がどうなっていくのか楽しみで気になります。ポイントがあれば先を読んでみたいです。
by ケトドン- 0
ダリア様美しい
ダリア様の美しさにドキドキします。これからもっと距離が近づくと思うとさらにドキドキしますね!ダリア様もやきもち妬いたりして続き楽しみです。
by ベタミ- 1
1話無料のみ
絵がとても素敵です!ダリアさんも不思議な雰囲気で美しいです!
こんな素敵なお兄さんなら、恋してしまいますね!ハッピーエンドになると嬉しいです。by これはミステリーです- 0
絵がとても綺麗
この先生の絵が、とても好き。他の作品も見てみたくなっちゃいます。ちょっとファンタジーものなのかな。とても面白いです。おすすめします。
by ベルいなり寿司- 0