みんなのレビューと感想「草薙家当主は初花を愛でる」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
2025/01/20 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
ダリア様カッコいいー!!
なんで不老長寿なの?気になる!
マジで謎だらけだなー
話の展開がどうなるのか予想が全然つかないw- 0
作者さん推しもありますが、素晴らしく面白いです!絵も綺麗すぎて見惚れちゃう!面白すぎて続きが待ち遠しいです!
by h.y.r.h- 0
かっこいい!
絵がとてもキレイ!オールカラーでみてみたいほど絵が好きです!!健気な姿もまたいい!!当主様かっこいい!
by バルー- 0
絵がきれいで可愛くて!
広告で見かけてから気になって読んでみました。
星もたくさんついてるのでこれから続きも楽しみです。by 皇后頑張って- 0
一話まで読みましたが、続きが気になるー!!虐待をうけていた主人公お屋敷の主人に助けてもらうお話です。住んで20歳になって告白って主人公が言ってました。
by Laraらら- 0
綺麗な絵にひかれて読みました。ダリアさんがミステリアル過ぎる~素敵過ぎる~今後の二人の関係が気になり続きが気になります。
by まるばな- 0
ダリアさんきれい
ダリアも音葉もとても絵がきれいです。ダリアが謎すぎるのと、音葉との関係がどうなるのか続きが気になります。
by コーヒーおかわり- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
最新話まで読みましたg、ポイントの割には1話が短いかな・・・
謎が気になるので、もうちょっと読んでみます。by *花乃*- 0
当然にして当然!作者さん推しです😍
もう最初からの美しさ、ヒロインの美しくそれでいて可愛さ❣️
まだまだ物語としては序盤ではあるけれど、ラストまで行き着くのは当たり前です!
本当に期待を裏切らない作者さんに感謝✨by LABIみん- 0
みなさん書いてるけど、ダリアさんが綺麗でミステリアスで。歳を取る感じに見えないけど、もしかしたら人外なんかしら。ファンタジー作品?
by りょーこさん- 0