【ネタバレあり】草薙家当主は初花を愛でるのレビューと感想(9ページ目)
2025/01/20 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
始まりは面白かったのですが、途中から設定とストーリーが上手く噛み合ってないような感じがしました。絵はとってもかわいくて、主人公もイケメンでステキです。
by きょんこさんーーー- 0
やっぱり
絵につられてきましたー、課金するか悩んでます。どんな展開になっていくんだろう。そしてイケメンすぎます。
by ちなつa- 0
作品さんが好きで、特に絵が好みです❣️
この作品も、イケメンに加えて、どことなくミステリアスで、超絶キュンキュンします🥰by 風のぽんぽこ- 0
絵がカワイイ
ダリアさんが美形で女の子が、ふわふわな感じでとてもカワイイです。ミステリアスなダリアさんの正体がわかっていくのも面白い。
by ハレルヤペガサス- 0
ダリアさんが素敵
ショート完結もあって無料を読み始めたらまんまとはまり、一気に購入読みしてしまいました!
とにかく絵がキレイでダリアさんがステキすぎ!!
不老不死が似合うというか…
そして音葉ちゃんは小さい時に両親を亡くし叔母さんに引きとられてから、ひどい虐待にあい続け逃げてきたところがダリアさんの洋館。
それから養女となり20歳。
そこでダリアさんに告白し不老不死と知らされた。
それでも好きな気持ちは変わらず、ダリアさんは一旦は突き放そうとしたけど、2人の距離は縮まる。
ショート完結だから、物足りなさも感じるけど、
そこが良いのかも…
ステキな2人の先の未来もちょっと気になりつつ。by じんごろー- 1
絵がとても繊細で綺麗で無料分読ませていただきました。ダリアさん、とてもミステリアスでドラキュラ的な要素をお持ちですね。不老不死だなんて、今までに読んだことないタイプの少女漫画かも。男性コミックのジャンプなどの漫画なら、よくあるケースですが^_^
ストーリーが完結まで少ないのであっという間に課金して終われるのもいいかも。by uW- 1
ファタジー感強めに感じましたが…更に深く考えると結ばれても結局最後まで歳取らず片方だけが生き続けるのは悲しいなぁ〜と思ったり。しちゃいました
by 181510m- 0
好き
ストーリーも絵も好みなんだけど、ラストが急すぎる気がしてます。もっとラブラブになるとか、一緒に生きる方法が見つかるとかの完結がよかったです。
by まどかっちょん- 0
両親を亡くし、親戚から虐められていた主人公が、古い洋館に逃げ込み、そこで不老不死の占い師に出会い、養子になる。最後は不老不死問題は解決されないまま終わる。。
by なーさん4649- 0
感動しました!
人の一生は儚いもの。
好きな人の死を何度も見送るのは
ダリアさんのように、きっと
つらいんでしょうね。
命は有限だからこそ、後悔することのない
よう、私も生きていきたいと思った作品です。by くまごりら- 0