みんなのレビューと感想「草薙家当主は初花を愛でる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
どんな展開になるんだろう?って読み始めたが、不老不死の話とは思っていなかった。まだ無料分しか読んでいないので、これからの展開が楽しみです。
by tomekichi15-
絵が綺麗で、ダリアさんの色気とキレイさがとてもいい!!不老長寿なんて、この先どうなって行くのか気になります。
by RKH-
あり得ないおはなしですが、美しいダリアさまにひかれてどんどん読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになって欲しいですね。
by にこまま2-
5話まで読了。
絵柄が繊細で、かつ麗しい。
ストーリーの設定も面白く、どんな結末を迎えるかが楽しみ。by とぃん-
絵が好き
絵が綺麗で好きだし、設定も好きだけど、話数が短いのが残念でした。もうちょっと続きをよみたかったですねー。
by さかな魚-
とにかく絵が麗しく、まずそこが素敵。
不老不死の男性と普通の人間である主人公のお話しですが、ダリアさんが主人公を溺愛する所をもっとみたいです。by さんたさんたさん-
続きが読みたい。
無料分だけ読みましたが、続きが気なってしょうがないです。
虐待を受け、逃げこんだお家の家主とこれから発展していくシンデレラストーリーかな?by kou06-
恋ヶ窪くんの作者さんだ!
恋ヶ窪くんの作者さんだ!と思って作者買い。
やっぱり絵が綺麗でとてもよい…
ダリアさんのアンニュイな感じも良きでした。by ななしのななしの、-
ダリアさんの色香に ドキドキ
親戚の家で 虐待を受けていて、 限界を感じてたまらず逃げ込んだところが ダリアさんのお屋敷 でした。 そして、 何がどうなったかわかんないけど ダリアさんの 家でお世話になることになりました 。 とんでもない境遇から救い出してくれたダリアさんはヒロインにとってはまさにヒーロー。 子供の頃からずっと 恋心を抱いていました。 気持ちを告白すると、 ダリアさんは100年以上生きていること 告白してくる。 それ以降はヒロインを避けるようになって 自立を促す。 だけど徹底的には拒否できない。 無料 分 まで読みましたが、 やがて 二人は 心を寄せ合うことになるのかな? 幸せな二人の姿が見たいな
by ももくり1-
美しすぎる
とにかく絵がお美しすぎます。本当に綺麗。主人公の女の子もすごく健気でかわいいです。頑張れって主人公を応援したくなる作品だなと思います。
by ほうれんそ-