みんなのレビューと感想「草薙家当主は初花を愛でる」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
2025/01/20 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
絵がかわいい
とにかくかっこいいのが、素敵
2人の気持ちが重なって、ハッピーに過ごしてほしいと願うばかり どんな壁が訪れるのか心配by てつ4105- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗です!
話も配信されてる分はすべて読みました。
はやく続きが見たいです!
今後の展開が気になりますby みぃ⭐︎ちぃ- 0
歳の差
無料分だけだとちょっと話がわかりずらなぁ
魅力があるのかわからずらかった
でもこれからわかるんだろうけど
現代のお話し?by ドキドキするよね- 0
絵がとってもキレイです。親戚に虐待されてたヒロインと引き取って助けてくれた謎のイケメンとの話です。まだ1話しか読んでないけど、これからの展開が楽しみです。
by グラフア- 0
絵が綺麗
内容も気になりますが、私はイラスト、絵が綺麗な事に惹かれました!表情もだし、全体的に分かりやすいタッチがステキ!
by リンガン- 0
絵が綺麗で読みやすく、キャラクター設定もしっかりしててストーリー展開も良いのでオススメです♪早く続きが読みたくなる作品です♪
by ミー24- 0
無料分読ませて頂きました。
ダリア様かっこよいです。女の子の方は至って普通です。ダリア様ってこの少女が幼い頃から風貌が変わってないけど人間じゃなかったりして、、by プードルオチメチちゃん- 0
展開が早い
もうちょっと小さな頃や途中のエピソードで、ダリアさんのミステリアスぶりが見えるとよかった。今はただの美しい人ってだけになってる。ヒロインの恋心も途中のエピソードがないから薄っぺらい。それが残念だけど、絵は美しいです
by っぷ- 0
吸血もの?
まだまだ途中なのですが、絵の可愛さに読んでます。ダリアさんの長生きの理由が判明していないのでこれから何か起きる予定でしょうか?この二人の行く末が気になります。
by らふわ- 0
恩を受けて、愛で返す
幼い頃助けてもらい、成長した自分の人生。
これからは愛を持って、恩返しをしたいと思ってる。これからが面白い。by トンブー- 0