みんなのレビューと感想「草薙家当主は初花を愛でる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
2025/01/20 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
絵が好き
絵が綺麗で好きだし、設定も好きだけど、話数が短いのが残念でした。もうちょっと続きをよみたかったですねー。
by さかな魚- 0
絵がとにかく大好き!!
この作者さんの絵が大好きでとにかく本も買ってしまってます。100歳を超えてるなんて面白すぎる設定でしょう。胸キュンが止まらない作品で毎回キュンキュンしています。ダリアさんと過ごして変わっていく主人公にもキュンです。思いっきり作品に入り込んでいます。
by 匿名希望してしまう- 0
絵が好き‼︎
この作家さんの書いてる絵が大好きです!
毎回思うんですが、絵が遠めでもアップでも かっこいいのが変わらないのが最高の作家さんです!by カトレアポンタ- 0
続きが読みたい。
無料分だけ読みましたが、続きが気なってしょうがないです。
虐待を受け、逃げこんだお家の家主とこれから発展していくシンデレラストーリーかな?by kou06- 0
恋ヶ窪くんの作者さんだ!
恋ヶ窪くんの作者さんだ!と思って作者買い。
やっぱり絵が綺麗でとてもよい…
ダリアさんのアンニュイな感じも良きでした。by ななしのななしの、- 0
絵が好き過ぎる
内容も勿論面白いけど、絵が素敵過ぎて全巻買っちゃいました。登場人物全員美形で、同じ作者さんの別の作品まで読みました。
by TöRA- 0
最高!
助けた子がこんなに可愛くなって。心もとっても綺麗なんだから。
色々諸々不思議なこともあるけれど、大好きな人と巡り会えて、一緒にいられて良かったよ。by まち丸- 0
作者さんが好きで読みました。
絵がとっても美しいです!
読んでいて気持ちがいい!
ストーリーが短いのは寂しいですが最後まで楽しみたいと思いますby yamaha- 0
ダリアさん
あー,素敵!
ダリアさん、かっこいい!クールすぎてうっとりだわー!
100年生きててもイケメンって損しないだろーなーby ローズマリマリー- 0
絵がすごく綺麗で見入ってしまいます。ダリア様がかっこよすぎるー!不老不死がステキに似合うのもまた良いですー!
by あずき229- 0