みんなのレビューと感想「抱きしめられたいので婚活します」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルがいい

タイトルが刺さりました。笑

仕事に生きるヒロインが、同僚の男の子に発破かけられて婚活始めるストーリーですかね。
    同僚の槇原くんが普通にカッコいいので、槇原くんとくっついちゃえばいいじゃーんと。

婚活話は結構好きですが無料部分では婚活は始まっておらず
    イケメンの気心知れた同期が帰ってくる場面です。
    無造作ヘアのイケメンで好みです!
    続き気になるな〜。

サイトのトップに特集があったので何話か拝見しました。まだ連載途中なので今後きららがどのように成長し、周囲の人たちと関わっていくのかとても興味深いです

1話の無料分のみですけど、絵が可愛くて読みやすいですね。
    私の好みです。
    なんか戻ってきた先輩社員さんとイイ感じになりそうやけど、別で婚活するのかな?
    気になるな〜

無料から

無料から読み始めました。
    絵がきれいで気になり読み始めました!
    こういう恋もいいなーって思いながら続きが出るの楽しみにしております!

無料分の1話しか読んでいませんが、なんとなく展開がわかるような雰囲気で、続きをどうしようかという感じです。
    でも予想外の展開になってほしいと気になるから、きっと読んでしまいますね。

by 夏丸

まだわからないけど

仕事のできるおひとりさま。
    仕事を的確に指示してて好感持てるよな。
    悪くいうのがわからない。
    絵も綺麗で、好きな感じです。

最近女性コミックにはまっていて
    独占配信だしこちらがトピックされていたので気になって手に取りました。

読みやすくて全体的に良かったです。

アラサー、働く女子、無愛想、同期、オフィスラブ。
    設定、ストーリーよくある感じだけど、テンポがあってとても読みやすい!そしておもしろい!

無料

無料試し読みだけじゃよくわからないけど、仕事に生きてた女の人が、推しに結婚されて、恋をしたくなったてことでしょうか。。。うーん続きを読むか迷います。