みんなのレビューと感想「弟だと思っていた幼なじみがオトナになって困ってます」(ネタバレ非表示)

2.0 絵が…弟のような幼なじみの柊が、トップアイドルグレープ。
 柊は、主人公のことが好き。これからいつものパターンなのかなど思うけど、絵が少女漫画すぎるby みーーーーーーー!-

0 0

3.0 家がお隣の幼なじみ、年下、トップアイドルからの求愛、と盛りだくさんなストーリー。設定は日本なのだけど、絵が外人さんに見えてしまって、少し違和感。ベランダ越しの合流場面が好きだな。 by りんごッコ-

0 0

2.0 突然始まる感何の前置きもなく始まる告白シーンにポカンとしてしまい感情移入しにくかったです。絵も少し苦手ですね。 by よんさんにいち-

0 0

3.0 漫画ならではの、ラブストーリー。幼馴染がトップアイドルになって帰って来て、告白されるとか夢ですねw
 絵柄が雑な感じが勿体無い気がします。心理描写もサラッとしてるから、先が読めてしまいきゅんとしにくいのが残念でした。by torano-

0 0

4.0 幼なじみ絵が、外人さんにみえる。
 よんでても錯覚しそうな
 絵柄だなぁ。
 8つ離れた幼なじみ
 アイドルになりたく留学して
 男らしくアイドルになって再会
 傷つきなくて恋をしないと決めたけど
 今後楽しみです。by リセは-

0 0

3.0 歳を重ねれば相手も大人になるからねぇ。
 男の子から男性へ…
 でもなぁ、私は無いな。
 ランドセル姿とか知ってると異性に見えない…。by yuumisu-

0 0

3.0 弟の友達。。8歳下からの告白!しかも、アイドル!それなのに断る。。勿体なぁい!けど、ほんとは好きなんでしょ? by ショーチャン-

0 0

5.0 試し読みとあらすじを読ませていただきました。
 8歳年下の彼氏で、イケメンなアイドルですか。いいですね。付きあっちゃえばいいのに。by モモc-

0 0

2.0 絵が苦手タイトルから内容はおもしろそうだなと思って開いたけど、絵が苦手かも…
 もう少し読みたい感じもあるけど、ちょっと進みにくい感じあり…by ゆきんこokn-

0 0

2.0 タイトルに惹かれました1話無料分だけ読みました。タイトルに惹かれましたが、思っていたのと違いました。また絵に統一感が無くて読みづらかったので続きは買わないと思います。 by ◯◯よ-