みんなのレビューと感想「身代わりカード~ある主婦の人生代行ミッション~」(ネタバレ非表示)

ちょっと無理がある設定(そんなにそっくりなるのか??)だけど、面白いです。あまり見たことない設定だし。

現実ではまずありえない設定だなと思いました。
    特殊メイクしても他人になるって難しいですよね?と思うけど。
    フィクションとしては面白いと思う。

無料分だけ読みました。タイトル通りのお話しです。。特殊メイクやら何やらで、身代わりを演じると言っても無理が有ると思うし、もう少し読まないと判断しにくいです。

時間つぶしには

流石にこれは無理がある設定だなぉと思いつつ、暇つぶしに読みました。
    少しワクワクする場面もあり楽しめます。

面白いかも

もっとエッチな感じなのかなあってかんちがいしながら読んでました。ストーリー展開もいろんなところが考えてあるかな

身代り~

親が居ないから代わりに結婚式等に出てくれる
    存在かと思ったら 本当に その人になり替わる~

浮気や犯罪のアリバイ等に使うのは 絶対ダメだけど

そんな事が出来て助かる人が居るのなら良いかも~(^▽^)/

設定は新鮮

設定は新鮮でした。ただ、絵があまり好みではないのと、ちょっと非現実的というか、ありえないかな?という設定が多く戸惑いがあります。

身代わりってなかなかできないと思うけど、特殊メイク、科学の力を借りて、本人になりかわって、解決していく様子が待ち遠しい

毎日無料更新で読めるのが有り難い!
    無料の分少ししか読んでないですが深夜ドラマにありそうな感じのストーリー展開が好きです。

なんだかんだ読みやすい

満点ではないのは、ちょっとご都合主義が割と分かるから。話数の少なさから行くと、仕方ないかもです。絵柄は親しみやすく読みやすかったので、少しずつ読めれたらいいかなぁ。