- 巻 完結
- 1~42話無料
実際に
いるんだよね、性格悪い略奪女。自分が1番で人の物奪って有頂天になる最低女、現実にいます。
そういう性格悪い女は不幸になればいい。自分の行い悪いと、後から自分に降りかかるんですねby まきざいる-
無料分までだけなので
とりあえず、無料分まで読みました。
これから元彼と元彼を奪ったあざと女が何かしてきそうですね。
どうやってやっつけるのか見てみたい気もします。by K_I-
いつわりから始まった恋…だからこそお互いの気持ちを素直に伝えられなかったり、相手の言葉を素直に受け取れなかったり…もどかしいけど本当の思いが通じた時どうなるんだろう??と今後の展開が楽しみな作品!
by em1818-
もどかしい!!
恋愛に期待しない、恋を諦めている2人が恋しない事を条件に結婚生活?!そして自分の気持ちを隠しながらお互い惹かれあっていくのがじっれったくてまた良い!!見届けます!
by やんにょ-
はるなちゃん可愛い
はるなちゃん可愛いですね!家に帰ってはるなちゃんのような可愛らしい女性がいたらほっとしますよね〜。しかも仕事もできて!
元彼と浮気していた女の人の態度がものすごく嫌な感じです!!!-
えーめっちゃいい!!
綾瀬常務の冷たさから愛に変わっていくとことか
遥菜ちゃんの相手を尽くしたい気持ちと好きっていう
感情がすごく伝わってくる!!
絶対最後まで読む!!by NくんのMちゃん。-
いいぞ!
絵はそれほどではありません、
しかし私には男に捨てられた苦々しい思い出があります。
これに近い嫌がらせも!
だから推す!by 127870-
胸キュン
理人さんと遥菜の両片思いに毎回胸キュンです。絵もすごく綺麗で読んでてドキドキが止まりません。早く新刊ご読みたいです。
by はな-
ギャフンまでが
やっと、ぎゃふんされたー
ちょっと長かったな 笑
けど、面白かったので◎
次からはイチャイチャと元カノとの戦いかby くろまるこ-
最新話まで読みました〜。元カレと略奪女に天罰が下って良かった。でも、理人の元カノから電話が…
なんでこういう女って、いつまでも自分が愛されてるって自惚れてるんだろう。。by ぽっぷんちぇりー-