- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/06/03 10:00まで)
一年契約!!
お互い惹かれあってるのに言えないもどかしさ…
キュンキュンしながら読ませてもらってます!!
続きが気になります!by みーさ!!-
じれったいけれども
広告からきて、新たに読み始めました!
過去に似たような先輩がいて、新入社員時代から自分は苦手だったけど、転職する前に告白されて、、、お付き合いには至りませんでしたが、そのかたと重ねながら読んでます。by まりるりこ-
ハマった
どハマりしてしまい、無料チャージが待てずまんまと課金してしまいました。。
絵も可愛いですし読み出し出したらとまりません!
早く続きが読みたいです。by あこあこどん-
契約婚だけどお互いのことが好きな二人。読んでてキュンキュンしちゃいます。早くお互いに気持ちを伝えて幸せな二人をみたいなー
by ネガティヴファイター-
広告で気になり無料を読んであっさり課金しました!!!
本当に面白いです。はやく2人に幸せになってほしいですが...by みーたまる-
ヤキモキ
広告からきて無料だけのつもりだったけど、もうガッツリ読んでます!
早くふたりに結ばれてほしくて、スカッとしてほしくて。ヤキモキしつつ、つい引き込まれて読み進めてます。by shushuka-
いやー!もう幸せになっておくれ!!
ハルたんのかなり足りない元彼と元彼のかなり足りない彼女は自滅したんでスッキリ!あーたたちはお互いにお似合いだから。もう、ハルたんたちを巻き込まんように。
なのにここに来て元カノきたー!
元カノ効果で2人が本当にくっつくならいいけど、ハルたんを思うと…。元カノ来なくていいよ!もう幸せになっておくれよ。by まめもちちゃん-
やっと!
すれ違いが長く続くので、まだすれ違ってるのかー…と思っていました。
でも、やっとすれ違いに終止符がうたれそうな予感!by TAMN-
読みやすいけど
魅力がある、無い、という言葉が何かと出てくるけど主人公の自己肯定感が低く家事力と献身だけで芯がなく、たしかに魅力に欠ける。
異性に求められたら、家事ができたら魅力があるという価値観を先輩や常務も持っているのはどうなのか。
あと、お料理や食材の描写が乏しくて普段あまり家事をしない人の描いてる漫画だなと思った。
料理に定評のある主人公を描くならもう少し頑張ってほしい。by 3323-
あっという間に
全話読みました!課金に悔いなしでした。誠実なハルナには誠実な常務が、ダメ男の町田にはバカ女が。町田にはたくさんムカつくシーンがありましたがハルナと結婚したら仕事して"家でのんびり"できるって言ってたのが1番むかつきました。
by abbyyy-