- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
良き!
お互いが思ってる感が見ててすごい伝わってきます。ヒロインの健気さがとても可愛いし、全体的にほっこりする感じです。早く続きが見たーい!
by ハム太郎75-
幸せに
きっかけはどーあれお互いの気持ちにどーか素直になってくれますように
by Mih0-
小説を読んで、更に続きが楽しみ♪♪
他の方のレビューで元になっている小説の存在を知り、続きが気になりそちらを先に読みました。小説版の主人公が若干漫画とは異ってる印象。遥菜は漫画版よりアクティブな印象。理人は少し俺様が入ってました(笑)それもまたよしです。漫画版の理人の方がもう少しソフトな感じです。とはいえ、どちらもベースは変わりません。小説を読んだら満足しちゃうかなーと思いましたが、あのストーリーが漫画としてどう展開されるのか更に気になります。続きが楽しみです♪♪
by 茶々丸☆ラブ-
色々都合がいいけど
こういうラブストーリー大好きです
遥菜ちゃんも理人さんもとても素敵でどんどん都合よく話が進めばいいと思ってます
これからもとっても楽しみですby れまみな-
きゅんきゅんが止まらな〜い
現実的じゃないけど夢見ちゃうくらい素敵なシチュエーション🥰
by らんらぶ-
毎回ドキドキして楽しく読めます!!!
早く結ばれて欲しいけどもう少しドキドキもしたいw
続きが気になって仕方ないですby miiicooo-
きゅんきゅんします!早くお互いが素直に気持ちを伝えられる日が来るといいのにな。こんな、ジェントルマンが現実いるのかなぁ。
よき
インスタの広告に出てきて、気になったので購入してみました。2人のもどかしい感じがとてもよかった!
今後の展開も楽しみ!by cheryu-
見出したら止まらない
早く全てを読みたい!完全に虜です。
続きはいつ見られるの?毎日チェックをしなくっちゃ、、2人とも可愛くて今後の展開が気になるキュンキュンしちゃう最高のストーリーです。by コミック3-
キュンキュンします
早く先が読みたくなる物語です。
自分の気持ちに気づいたのに、契約のために言い出せないもどかしさ、この先どうなるのか…
2人には幸せになってほしくなります。by meme35-