- 女性漫画週間81位
最高すぎる!
もう遥菜と理人のふたりが可愛すぎてこのまま2人の世界をずーっと見ていたい。。!!!邪魔な元彼が今後一切出てこないことを祈りたいけど理人さんが守ってくれるんだろうなと想像したらもう課金が止まらない
by 2人のママちゃん-
もどかしい!
広告で見つけてから配信分までイッキ見してしまいました。契約結婚という形の中でだんだん心惹かれあっていく2人にこれからどんな壁が現れ乗り越えどうやって2人を作り上げていくのか、また2人の周りのあたたかい人達や怪しい人物たちの今後の動き、気になります!
お願いだから
このまま余計な邪魔とか入らず2人がくっついて幸せになって欲しい!
本当元カレとか元カレの彼女とか大人しくしててって本気で思う。
でも寄ってきてもキッパリ断る所も見たいかも(笑)
続きが楽しみです。by はるとゆき-
続き続き続きが気になります!おすすめおすすめ★
よくある内容のようですが、こういう展開は面白いです。by adgmp-
サイコー
すごいキュンキュンします。
久しぶりにヒット作に出会えた感じです。気づいたら全部購入していました。おすすめします。by ぼた5-
ドキドキ
契約から始まった二人の関係が
進展してくるごとに、こちらまで
ドキドキきてきました。
元カレきらーい!by しまなす-
ヤバい良い感じの展開すぎて
お願いします早く続きが見たいです。なんでそんなに上手くいっちゃうの?これが相性が良いっていうやつ?興味ないはずだっのにどんどんお互いの魅力に惹かれてくなんて。素敵すぎ。ましてや玉の輿
by ゆ102-
きゅん
SNSの広告で気になり読んでみました
絵も可愛くて何より主人公の女の子がピュアでただただ可愛い(*´`)♡by 匿名の人-
久しぶりにワクワク
カッコいい御曹司と契約結婚って、よくある話かも知れないのに、ピュアなそれぞれの気持ちがさりげなく伝わって来て、ついつい読み進めてしまいました。次も楽しみです。
by だなぁ-
元カレ、本当にひどい!
元カレの浮気がバレたからの開き直りが酷すぎる。逆ギレもいいところで、そんなんだから仕事もダメになってボロボロになっていくのは、女としてスカッとします。新しい彼女も悪いけど、本当にいい人はちゃんとみてくれてる‼️
嬉しいほのぼのした作品です。by 漫画大好き❤-