- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
納得の評価
ランキング一位だったので気になって読んでみたら…。最初は胸糞悪い感じだったけど、理人さんの誠実さと家庭的なヒロインがとっても可愛い。お決まりの展開でも2人の気持ちが早く通じ合ってほしいなと。続きが気になる!
by めむちょ-
いい
絵もストーリーも何もかもが最高です。ドキドキキュンキュンして泣けたり続きが気になって仕方ないストーリー
by めんたろでい-
とても面白い
無料分だけのつもりが一気に課金してしまいました。似たような作品は多々あるような気がするし、何となく紆余曲折しながらも、結果の予測もつきますが、その過程が気になります。
元カレの態度はあんまりで人間的にクズすぎてイライラします。この元カレと西田が今後地獄の底に落ちるのを期待します。はるなも言われっぱなしでちょっとイラッとしますが、可愛くてとても良い子なので早く幸せになって欲しいです。by ななか5-
早く続きを〜
毎回、ドキドキしながら見ています。
今一番、ドキドキしている時に先のお話が、、、
何時になったら読めるの〜!!笑by ペニシリン77-
胸キュンです♡
何気なく読み出した初漫画でしたが、
読むうちに次が気になってしょうがなくなり、
どんどん読み進めました!
ステキな恋愛過ぎて漫画なのに、胸キュンで可愛くて泣けそうで面白いです!人気なのがわかりました!!by あーごろー-
無料分読みました。面白かったですね。元カレと浮気相手は嫌い。なぜ浮気されて辛い彼女が退社しなくてはいけないの…。ヒロインしあわせになって、元カレ達をどん底になってほしい!
by くろざとう-
主人公にがんばってほしい
社内恋愛中の彼と別れて、会社にいづらくて、退職なんて、つらすぎる。そして、家政婦→契約婚!?幸せになってほしいです。
by そらと112-
次が待ちきれない‼︎
これを読むためポイントを買っているようなもの!これから楽しみな展開です★
by のっそのっそ-
続きが気になり。早く読みたい。
幸せになってほしいな。by オレオルビ-
元カレにはいらいらするけど綾瀬常務カッコよすぎる!
by なかり105-