- 女性漫画週間49位
2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
面白い!
面白くて一気に読んでしまいました!
久しぶりにキュンキュンできて
最高です!!
早く続きが見たいです!!!by なっちばん-
インスタに広告が出ていて、なんとなく読んでみた。ら、止まらなくなった。早く続き読みたい!
by やめられない-
かっこよすぎる
綾瀬……いや理人まじでかっこよすぎる
こんなメンズは実在すんのか?!
実在しててくれ笑
はるなちゃんになりたいby こはるたま-
続きが
まず絵が綺麗です!
広告で何度か見かけて閲覧。
やり返し逆転展開も楽しかった。
まだ全部見れてないけど
無料分だけでも見る価値あります。by ぽんず派のうさぎ-
早く読みたい
話が面白いからスラスラ読めるし、2人を見てるとキュンキュンする、この先どうなるのか気になるし、次の話が早く読みたくて楽しみすぎる!
by Ckkvlnz-
広告バナーから来て、無料に釣られて読みはじめました。
何とも思っていない同士の契約結婚のはずが、お互いに好きになっていく、ありきたりのストーリーだとは思うのですが、ふたりともが真面目で可愛いくてとってもお似合いだと思いました。
続きを早く読みたいです。by ねこじゃらいぬきち-
じれじれがいい
段々と惹かれていく二人。ありがちな展開ですがやっぱり面白いっ!!続きがきになる
by Sasamama-
最初はなんだか胸くそわる…となる展開が多くていつハピエンに向かう?!と思ってしまいますが、読み進めていくとちゃんと2人の気持ちが動いて面白さが出てきます。
by 森のねこさん-
きゅんきゅんする
SNSの広告でたまに出現してきて逆転系のお話は気持ちがすっきりするし絵もきれいだし15話ほど無料だし読んでみようとクリックしたら、、読み進めれば進むほどきゅんが止まりません。遥菜ちゃんも理人さんもかわいすぎんか???純粋な二人に乾杯すぎる。
また、仕事ぶりで人間性が分かるよなぁと思った漫画でした。by がこがこがーこん-
楽しみ
毎回続きが気になる
二人のこれからの関係がどうなっていくのかドキドキしながら読ませてもらってます。by くまにゃんじろう-