- 女性漫画週間81位
とにかくイケメン
広告につられて、購入しました!
買って損ははないです!
主人公のにはとにかく幸せになってほしい。
理人さんは早く契約から正式にしてほしい。
それだけです!by トラエもん-
2人の関係が気になる
最初は距離のある関係から始まり、契約結婚することになって、でも信頼関係があって、安心感もある、二人の空気感が良いです!この先のどうなるのか展開が気になります!
by Mayu..-
スッキリできる
悪いことをする人たちを最高の形で見返してくれるストーリーです。どこまでも素敵な理人に、ドキドキしながら読んでいます。
by chi30-
ドキドキする
広告からお試しで読んで、そこから一気に購入しちゃいました。ちゃんとハッピーエンドで終わって欲しいと願ってます。
by hikayu-
可愛い
絵も綺麗ですし、可愛い。おもしろくて、更新が楽しみです。物語の進みがゆっくりなのですが、これから波乱万丈もあるのかと少し楽しみです。
by 春翠-
待ちきれない
最初はお見合いを回避するための契約結婚だったけど、お互い惹かれ合い、それを悟られないようにしながらの生活、読んでいて早くお互いの気持ちを打ち開ければと思い、毎回ドキドキしながら読んでます。最終話まで読んだけど、早く続きが読みたいです。
by 愛☆⸒⸒-
読んでいる作品が全て王道のラブストーリーです。題名から想像されるストーリーですが、華やかなのでつい読み進めてしまいます。
by ☆きらきら☆-
続話が届くのを毎日チェックしてしまうくらい、先が気になる展開です。早く幸せになってほしいと願うばかりです?
by なーぁこ-
小説が漫画に
小説を読んでいてすごく波瀾万丈だった。漫画では、少しだけ変えていましたが小説とあまり変わらない。最後にはハッピーエンドだけど、それまでは、自分の思いを言わない2人です
by キーちゃん03-
主人公が可愛くて癒されますっ
早く想いが通じ合ってらぶらぶな2人が見たい!by ふゆさくら-