- 女性漫画週間81位
イケメンと美少女
契約結婚だとわかっているのに、どんどんお互いに惹かれていく2人の、もどかしい感じと初々しい感じが良い❗️
by ラブメロ-
ドキドキ
早く続き出ないかなぁ
絵も綺麗だし、話の進み方も読みやすい!
何よりはるながすごく純粋で可愛いと思う!
ハッピーエンド以外許せないー!笑by ままぁむ-
続きが気になりすぎる
女性に興味がない男性が女性によってどうなっていくのか、ワクワクして次が見たくなる作品です。絵コンテも観やすく綺麗に描かれていて、こんな恋愛結婚生活羨ましい限り。
by やっちゃんまん0321-
早く続きがみたい
元カレ達が最低な感じでしたが結婚相手は最高だし絵も綺麗し物語も読みやすいしとても続きがきになります。無料だけ、と思って読んだらハマりました。
by 0141-
絵が好きです!
途中から雑になった感はありますが、絵が好きで読んでます。
こんな風に御曹司に愛されたら幸せだと思います。by ゆうこ0630-
絵がすごく好きです
絵がとても好きです。主人公の健気なところも素敵で応援したくなります。SNSでよく広告としてアップされていて、気になって読み始めたら見事にハマりました!
by がっちゃまん66-
絵が綺麗
絵が綺麗で好みです。主人公の子がめちゃくちゃ良い女なのに気づかない男は馬鹿すぎる!性格が良い子が最終的には幸せになれるのが良くわかる。
by 茶ちゃ丸-
はやく続きが読みたいです!
謙虚な主人公と、まっすぐな旦那様のそれぞれの想いが見ていてドキドキします!幸せになってほしい!無料を見てましたが、あまりにも気になってとうとうポイント購入してしまいました。。。続きが早く見たいです!
by てーず-
絵もすてきで主人公も可愛くて続きが気になります!
無料の巻をなんとなく読んで続きが読みたくて購入してしまいました。まだ途中なので早く最後まで読みたいです。by marimo0000-
ドキドキが止まらない
あー早く続きがみたいです。こんなドキドキいっぱいで最後まで見れるのだろうか。
お互い好きなのに契約に縛られて本音が言えないところもじれったいというか、なんというか。
続きが楽しみです。by レニココ-