- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/05/06 10:00まで)
無料分で一旦スッキリと
元カレカップルの話は終わったのかな。
無料以降は忘れられない元カノが出てくる展開かな?どうしてもこの手のストーリーは健気なヒロインになってしまうけど社長や御曹司って気質や環境的に仕方ないのかな。でも前向きで好感の持てるヒロインでした。ドはまりはしなかったけど続きは少し読みたいかな。by manganotami-
おもしろいです。話の続きがきになるので、どんどん読み進めていきました。絵も綺麗だったので、読みやすかったです。
by なななちゃんさん-
スラスラ読めました!
絵が綺麗でストーリーも面白かったので一瞬でスラスラ読めました!ハルナに共感できる部分が多かったので凄く応援してました!
by ユリ!-
絶対好きになる!
始まりはどうあれこんなにハイスペ男子と天使のような女性が、惹かれ合わないわけがない。でもお互い相手に悟られないように、思い合いながらもぐっと堪えて、あ~、言ってしまえ!と声を大にして言いたい。
by ジグザグラブ-
普通に良い
始まりはなんだか距離があったけど、だんだんと
お互いいっしょにいることが自然になって幸せ感じられている雰囲気が好きby ララくん-
とまらない。
主人公が良い子。裏切った元彼に身の程を分からせることが出来て、読みながらスカッとしました!契約結婚から真実の愛を発展させて欲しい
by さりんこでる-
可愛い
遥菜ちゃんがカワイイ‼️
こんな素敵な子がいたら誰でも好きになってしまうでしょう。色々ありますが、ハッピーな気持ちになれます。by とみー345-
多少もやっとしましたが。
絵が丁寧で、ストーリーも良かったほうだと想います。
途中、テンポの遅さに、もやっとし、記憶が戻ってからエンドまでのテンポの早さに、やっつけ感を感じましたが、無事にハッピーエンドでホッとしました。by ままっちマミー-
早く続きが読みたくなる!
よくある展開ではあるけど、心情が丁寧に描かれていて、共感したり、ムカついたり、切なくなったり、読んでいて飽きない。無料分まで読みましたが、続きは雲行き怪しい⁉︎
by jujujujuju-
絵が可愛い
絵が可愛いのと、ストーリーが面白くてつい見入ってしまいました。こんな結婚もありだなぁと思ったり、、現実では難しいかな😓
by みんぐつー-