- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/08/05 10:00まで)
続きが気になります
お互い無関心から少しずつ関係構築していくところが面白いです。原作があるようですが最後まで原作をなぞるのかオリジナルに進むのかも楽しみにしています。
by あるる123-
広告から気になってて気づいたら全部買ってました!続きがずっと気になるし、絵柄がめちゃくちゃ好きです!
by ちのやん-
陽菜かわいい
ストーリーは現実感のないシンデレラ物語だけど、やっぱり素敵な綾瀬さん、ときめいてしまいます。確かにこういう硬派な感じの方にちょっと褒められると、それも仕事を褒められると、ほんとにうれしいなあと。うらやましい。
綾瀬さんの過去の彼女や早川氏のことをお互いが知ることで、波乱はおきそうだけど、、、、早く両想いに気が付いてほしい。でもそーなったらこの話終わりかなあ。秘書みたいになって仕事でもフォローしていく展開もよみたいところ。by たろうたろう君-
続きがとても楽しみです。王道な感じのストーリーだけど、目が離せません。最後までドキドキしながら楽しみにしてます。
by とくめいきぼうです。-
広告に出てきたので読み始めましたが、よくあるストーリーですが、面白いので読み続けています。続きが更新されるのが待ち遠しいです、、、
by まき(*^o^*)-
課金するほど読みたい
初めてこのマンガで課金してしまった、、。
てか月額入ってしまった!
次々と面白くてハマってしまいました。by mikota-
最近はこんな内容の漫画多いのかな~軽い復讐系だけど、見てて爽快だし、今後が気になる(*^o^)/\(^-^*)
by 匿名希望111111-
続きが気になります。次が楽しみで、そしてイケメンにキュンキュン。これは読むべきです。いいなぁとついついハマっちゃいます
by はな桜-
かっこいい
かっこいい、可愛い、胸がキュンキュンしながら読んでます。次はどうなるのか気になって早く続きが読みたいです。
by にこまるにこりん-
素敵です
元カレとかその彼女とか、ちょっとありえない??と思う部分もありますが、綾瀬さんが誠実で素敵で、早く続きが読みたいです!
by saksak39-