- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
面白いけど…
初めて課金して読んでみましたが、とにかく一話が短過ぎて…。ストーリー自体は好きなのでちょっとその点が残念。早く最終話もアップして欲しいです。
by vivianvivian-
早く結ばれて欲しい
早くお互いの気持ちが知れて結ばれて欲しいな。ゲスな二人に自業自得なめにあって欲しいし、主人公には幸せになって欲しい。
by すっかりおばちゃん-
主人公がけなげ
契約結婚ゆえに伝えられない両片想い。
少しづつでも更新してくれるのでありがたいです。焦れながらも楽しみに読んでいます。by かうた-
いかにも少女漫画の設定とストーリーだけど、その正統派な路線がいいです!ベタでいいです!絵も可愛くて好き
by まるくま50-
まだ先は長そう
どこの世界にもクズは居て、ムカつきますよねぇ‥でも主人公もちょっと暗いかなぁ、何だかイラッとくることもあり、何でやねんって思ってしまうことも。
by たこ焼きが好き-
これからどんどん修羅場になって面白くなっていってほしいですが
あんまり引っ張ったりせずに
読みやすい話数で頑張ってほしいです。by みさみさごん-
心の奥底
心の奥底では、愛が止められないって言うことをこの漫画を教えてくれました。でも現実にこういうことあんまりないと思います。笑
by せr-
もどかしいけどいい
ちょっと、もどかしい感じだけどついつい見ちゃいます。この後どうなるのかも何となく予想は着くけど気になっちゃう。
by hana1234-
広告でずっと気になっていました!浮気男と勘違い女から逃げて契約婚だけどスパダリを捕まえたヒロイン!一年だけなのにお互いに惹かれている感じがする!続きが楽しみです!
by まこりんまこりん-
待ちにまった最新話!ありがとうございます!でもあっという間に読んでしまって
次回話までがまた長いわ。。(笑)
複数話あるともっと読み応えがあるとは
思うのですが。
ゲス男のせいではるなちゃんが
辛い思いを。。先輩が気持ちを受け止めてくれるのは本当にありがたい。。
次回は理人の優しさで
癒されることを期待してます!by akimon-