- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
楽しみすぎる
ありきたりな設定のようで、でも続きが気になって楽しみで仕方ないです。
1話ずつの更新も嬉しいですが早く続きが読みたいです!by ホットミルク03-
高評価ですね。
控えめな主人公、強めな同性、優柔不断な男、主人公を好きになるハイスペ、そしてよくある契約…あまり新しい感じはしませんが期待しながら読んでみたいと思います。by ややととさん-
広告で見て気になって小説読んだのですがやはり、とこちら登録して読んでます!早く続きが読みたいです。あの元彼本当に最低。でも素敵な旦那さんに出会えてよかったなと思います!漫画でどのように描かれるのか楽しみです。
by しょうゆ0129-
逆転劇が気持ちいい
ダメな元彼と悪女にぎゃふると言わせるシーンは爽快でした!
今後もなにかと横槍を入れてきそうな彼らをどうやって撃退するのが楽しみです!by ママだけど漫画好き-
王道だけど
ハッピーエンドになる事は確実な物語だと判ってはいるが、とても魅力的でついつい読んでしまう作品。
絵がキレイでキャラも、主人公は守ってあげたくなるし、嫌な奴は嫌な感じにちゃんと描かれていて、総体的に感情移入しやすい。
ヤな奴が叩きのめされるところと、ハッピーエンドの最終話までしっかり読み切りたい。by miyami~-
ぬるい
広告で見かけて無料分があるので読ませて頂きました。
とにかく『ぬるい』展開に癒されます。
年齢を自分が重ねたからでしょうか…こういったぬるい展開に癒されますし、どんなハッピーエンドを迎えるのか気になります。by ついつい課金者-
胸きゅんラブストーリー
大人の恋愛感には少し欠けるのですが、2人の絵や性格にきゅんきゅんして大好きな作品です。配信がいつも待ち遠しいです。
by しーじぇらたん-
作画が綺麗
とにかく作画が綺麗なのでそれだけでも惹き込まれます。とにかくふたりが幸せになって報われてほしいと願うばかりです。
by なななぁあ-
最初はどうかなぁ〜と思って読んでいましたが、いつの間にかハマってしまい、読んでました。
きっと、二人の思いは通じ合って、ハッピーエンドになる事だろうとは思いますが、それまでにはまだまだ一波乱ありそうで…早く次が読みたいです。by とこたんたん-
絵がキレイ
絵がキレイで心理描写も丁寧なので、購入して30話まで読んでここまできましたが、1話が短いかなぁ。
今後はちょっと考えるかも。by パルまろ-