- 巻 完結
続きを早く読みたいです
いつも続きはまだかまだかとまちわびています。
二人ともお互い好きなのに、もどかしくって、早く本当の夫婦になればいいと思います。by まりもきてぃ-
ドキドキしながらみてます
今カノが何をしでかそうとしているか楽しみですby さきならま-
御曹司でイケメンで優しくて、本当の夫婦じゃないけど、はるなちゃんがうらやましすぎる。
はるなちゃんもかわいいし、2人は絶対に一緒になってほしいなぁ。by じじニャン-
早くくっついてー
まだ途中なのでこれからくっつくんだろうなと思うと楽しみです!
お互いのこと想いあってても気づかないのが、王道で大好きです!by ミオ1010-
少女漫画の王道系
少女漫画にありがちな話なのに続きが気になってしまいます。
最後はハッピーエンドなんだろうなと思いつつもそれに辿り着くまでの過程は少女漫画によって様々なのでそこを楽しみたいです。by ゴリランダー-
ドキドキが止まらない
とにかく主人公と一緒にドキドキしてしまう。
いじわるな元彼とその彼女には毎回ハラハラしたり!いつも我慢して自分の気持ちを言わないからスムーズに行かない所がなんともいえないby あゆ42071-
おもしろい!
内容が面白いし、絵が綺麗なのでさくさく読めます。
続きが早く読みたいです。by あやおとさ-
最初の彼には見る目がなかった
同じ会社の同僚って、やっぱり恋愛対象としては近いよね。
清貴と遥菜もそんな感じで始まったカップル。
でも男の方は二股だった。
捨てられた彼女は取引先の相手との契約婚を決断するが、本気で惚れちゃうのは契約と思っていたダンナ様の方とはね。
お互いの気持ちに早く気づいて、本当のゴールインしてほしい。by ユーミン大好きっ子-
今年で終わる?
原作を読みましたが、このペースで年内に全てのストーリーが終わりますか?
私は無理だと思う。
1話が短い上に更新も遅い。
課金目的かは知りませんが、あまりにも酷いと思う。
漫画事態は面白くドキドクさせられたり、香里の行動に怒りを覚えたりといろんな展開があるけど楽しく読ませて貰っています。by kagome102-
止まらない!
無料分だけ読むつもりでしたが、あまりのドキワクさに手が止まらず残っていたポイント全部使ってしまいました。来月、残りを読み進めます!!
by まいまいみーゆ-