- 巻 完結
続きが気になります
とにかく元カレが酷すぎて、どういう天罰が下るのか気になって読み始めましたが、偽装夫婦の互いを思いやる気持ちが、心温まります。
by robby1018-
おもしろい!
とてもおもしろいです!
続きが気になり、どんどん読んでしまいます。
最新話が更新されるのが楽しみです!by おれんじ0831-
王道?
契約結婚からのお互い両片思いを拗らせる感じは、ある意味王道ですが、元彼とその彼女がクズすぎて笑。お互いを思いやりあっての行動が裏目に出そう?!どう展開していくのか気にはなるので続話待ち遠しい。
by paぴPO-
絵もきれいで読みやすいです。
あるあるなざまぁ劇ではありますが、おもしろくてついつい読みすすめてしまいました。by 漫画とコーンポタージュ-
待ち切れません!
早く続きがみたい!
入荷ペースを上げてほしい!by hiro.56-
早く幸せになって欲しいよ
広告から気になって読み始め、はまってしまいました。でも、展開がゆっくりなんですよね~。そして更新もゆっくりです。いつになったらお互いの気持ちを伝えるのでしょうか。そしてゲスい元カレと、寝取り女にスカッとざまぁをして欲しい!できれば月一で更新してくれないかな~・・・・。
by たんぽーぽ-
面白い!
こうゆう設定のお話が好きなのでサクサク読んでしまいました!キュンキュンします!絵も綺麗で好みです!気になる人は絶対みて!
by そらちこ-
遥菜ちゃんは可愛いし、理人さんはかっこいい。応援したくなる二人です。一年後二人が幸せになっているといいです。
by なめたか-
気になる
ついつい続きが気になって・・展開が楽しみで、早く次が見たくなります。
by あいどら-
はまってます。
なんだか、時間の流れがよく分からないけど…。
お話の続きはどんどん気になる!
このまま何もないはずはないし、元カレが絡んできたし、先が気になる。by thukasa-