- 女性漫画週間97位
これはいい
胸がドキドキするー。これぞ少女マンガ的な感じがまたいい。
早く次が見たくて見たくて仕方がないのである。by Kokori-
続きが気になります。
前の彼氏が冷た過ぎたので、ギャップにドキドキします。結婚までいかなくて、本当に良かった。契約結婚とはいえ、1年も一緒にいたら、別れるの辛そう、、
by こうむよし-
広告で見つけて面白そうだったから飛んできたけど、実際に読んでたら予想以上に面白いから課金して読もうか迷ってます!!!
by mc.yk.lv-
絵が可愛い
久しぶりの少女漫画。31話まで一気に読みました!絵が可愛い!
続きを読みたいです。by ららんららんど-
まあまあ
とりあえず無料分だけ読みました。レビューが高かったので、読んでみましたが、なかなか進展せず、もやもやしたけど続きが気になります。
by cold-
あっという間!
読み進めてたらあっという間!現実ではないなあと思いながらもそこが逆に私はいいです!続きが気になり、すぐ読み進めてしまいました!
by うおざのおんな-
もどかしい
もどかしくて、もどかしくて、うずうずしながら一気読みしてしまいました!!
あー、私もこんな風にドキドキしたいなという気持ちになりました!by るうたった-
韓流並み!
善悪ハッキリ。主人公は非の打ち所がなく傷も抱えてて、悪の元カレたちはとことん悪い。で、女子からしたら主人公羨ましすぎる。韓流ドラマ並みのわかりやすさと、ありえなさ。嫌いじゃないです。無料分しか読んでないけど絶対ハッピーエンドだろうから、思い切って課金できそう。その点からも⭐︎5。
by もみむし-
絵がきれい
理想の物語展開で、次々と読みたくなりました。ヒロインが本当にかわいらしく、幸せになってほしいと、自然と応援したくなります。
絵がとても好みで、引き込まれました。お勧めできる作品です。by ゆかずん-
一気に読みました
タイトルに惹かれて試しに読んでみましたが続きが気になって、一気に30話まで読んでしまいました。現実に自分の近くに西田みたいな女性がいたら間違いなく喧嘩売ってしまいそうです。
by ゆずポメ-