- 女性漫画週間49位
2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
ハマってます
元カレと浮気相手が馬鹿すぎて笑えますw
浮気相手は顔と体だけで選ばれんですよね?
自分たちの世界に入り込んで頭がお花畑の二人に常務がズバッと言ってくれてスッキリ(*˘ ˘*)
とにかく常務とその周りの人がみんないい人すぎて羨ましい!by うにねこ-
早く見たいー
続きが見た過ぎて毎日見に来てます。
久しぶりにハマったマンガです。
続きが気になるよー!!by Riiiiiちゃん-
タイトルに偽りなしの…でもそれであるがゆえに話の内容が想像できてしまうのだが…
早く続きが読みたいのだなby YOU⭐-
SNSの広告で初めてみて
気になって試し読みしてみました!
面白くて気がついたらポイント使い切るまで読んでました!笑
早く月初になれ〜!続きが見たい!by さきほち-
人気に納得
広告で頻繁に見て、だいたいの設定などはわかっていたものの、やっぱり気になって読みはじめちゃいました。ちょっとありえない環境だけど、まぁ漫画だし、むしろそれがいい。キュンキュンするし、続きが気になって仕方ないです。
by Billyyy-
絵のタッチも好きな感じでキレイな絵です 内容も初めはおとなしすぎてイライラしますが読んでいくとスッキリできます!だが主人公はドキドキイライラします (笑)
by ようよう-
こうこくで見つけて読みはじめました
むかつく展開だったのでスカッと見返すのを期待して
まだそこまで行っていないですがたのしみですby ぴたりぱ-
突然に
ほんとにこんな子が彼女だったら幸せだろうに、クズ元カレさん残念でした笑 満足ってのが出来ない略奪彼女さんといいコンビですね。どうぞお不幸せに。
悲しい結末に⋯ならないと思うけどならないといいな。突然に2頭身になる主人公がかわいい。by うしおに-
普段こういうものは読みませんが…
全く恋愛漫画に興味がなく、いつもだったら絶対に読みません。
広告で出ていて気になり、読みすすめるうちに主人公の健気さ、可愛さ、契約結婚のお相手の戸惑いの描写などに心が温かくなり、続きが待ち遠しくなりました。by じーけー-
ベタな展開だけど…
しょっちゅう広告に出てくるので気になって購入。お互いに好きじゃなかったはずなのに、気が付いたら惹かれていくというベタすぎる展開…でも結局全話購入してました。元彼とその今カノが悔しがる姿は最高です。絵柄も可愛くて良いです。
by 鹿吉-