- 女性漫画週間79位
2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
続きが待ち遠しい
周りの優しさに囲まれながら愛を深めていくヒロインに、つい、エールを送ってしまう。この先、絶対にその人を離したらだめよ、と幸せを願っています。続きが楽しみです。
by 幾山河-
ガチネタバレ注意‼︎
更新遅すぎて原作探して読んだら残念すぎた。
町田は常務がぎゃふんするからいいとしてもその後くっつくまでに常務が記憶喪失になりやがる…で元カノと間違えてはるなを抱いて、元カノ登場で追い出されそうになったところで記憶が戻ってハッピーエンドという‥なんだこりゃな終わり方。原作に沿って漫画が進むならもう買わない。それはないよ。町田よりタチが悪い。
絵が可愛いくてすごく好きなのでこの先お願いだから漫画オリジナルな展開でお願いしたい。by 続き-
はじめから展開が早すぎていつわりの愛からすぐに愛してるに変わった。
元カノに似てるってのが気になったけど。
1年後に契約通りにいかないことどうするだろうと気になって読み進めてます!by けんきよりー-
はるなちゃんの献身的な思いやりが本当に可愛らしくて、理人さんもいい人で、、2人が幸せになることを願ってしまいます。元カレ、浮気相手が最悪すぎてナイスなヒールキャラ。どこまでクズになれるのかも楽しみになるくらい。一気に課金しました。
by ココナッツチップ-
早く次が読みたい
ここまではまるとおもわなかったです、めちゃめちゃ面白いです、よくある感じだけど、良いです
絵も良いし 読みやすいby そらうみかわ-
焦ったい!!!
自分の気持ちの変化に気がつきつつも、気のせいだと言い聞かせたり、信じちゃいけない、とか、素直になりたいのになれない、気持ちを抑えこむのがもどかしいです!
by くにゃ子-
かっこよすぎます
毎日がドキドキすぎる
素敵な旦那さま
契約でも誠意があってカッコ良すぎる!
これからが楽しみです💓
こんな展開が人生に起こったら最高です。
憧れです。by エリザ901-
ニヤニヤドキドキとまらん!
最初の出来事から大逆転
続きが早く見たい!!!
一気に読み終わるくらい面白いしドキドキしちゃう!
恋愛したくなる!!by こまいこまい-
ときめきを得たい方はオススメです
広告に出てきて試し読みしたところ、イラストが好みだったのと、展開が気になったので読み始めました。なかなか邪魔者も多いですが、2人が惹かれ合っていく流れにトキメキまくってます。早く続きを読みたいです!
by ひよこっぴ-
素敵です
二人のぎこちない、だけどキュンキュンする距離感が続きを読みたくなります!
by じゅりなーな-